[推荐]刚才去AE掏了一堆[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Fashion-时尚一派 → [推荐]刚才去AE掏了一堆

共有3376人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
娃娃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好厚实的马甲!
等级:上校 贴子:4677 积分:14711 威望:10 魅力:6682 精华:1 注册:7/10/2005 11:02:00 AM
[推荐]刚才去AE掏了一堆  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:08:00 PM

贴子已被锁定

好像又有些降价。
一高兴就把40% off的胖胖用上了,买了一堆,推荐几件。
这个cami很漂亮,尤其和v-neck cardi叠穿
价钱很好。店里14。95, 40% 0ff后不到9刀。

我买了两件
图片点击可在新窗口打开查看

这个开衫也打折了,不过折扣不大,34。95。 40% off 后就比较白菜了。$21, 所以也买了两件,蓝色,灰色都买了。

灰色没有图了
就是这个model身上那件

这个衬衫很白菜,14。95。还有其他衬衫大概都是这个价,可惜没号了。

还有这个毛衣,也不错的,19。95,我买了件navy的,配那个系蝴蝶结的cami很好看。

然后是两个原价的:用了胖胖之后都不贵。

夏天败家计划:

5月要狂败,

6月要忍耐,

7月,8月小小败,

9月勒紧裤腰带。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feilier
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2166 积分:2281 威望:2 魅力:2393 精华:0 注册:4/21/2008 9:49:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:10:00 PM

沙发。。。。。。不错的白菜。。。。。。

apple:-)
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精分圣教之苹果追奔特使
等级:贵宾+大校 贴子:116587 积分:118377 威望:148 魅力:118810 精华:3 注册:5/8/2007 4:19:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:11:00 PM

真人真人。。。。。。。
点点开衫配白衬衣好学院风。。。图片点击可在新窗口打开查看

吃饭睡觉,我的人生目标~!

第六届版杀封神演义---孔宣,孔雀大明王

第七届版杀东周列国之刺客传奇---路人平原君

杀死人不偿命西征水师之王牌同盟军——苹果

miwu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:25811 积分:36918 威望:30 魅力:29039 精华:0 注册:9/24/2005 5:16:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:15:00 PM

第一件我周末刚买的, 原价+ 40% off图片点击可在新窗口打开查看

14.95衬衣我去的时候有很多种, 号码很全, 但是穿上效果都一般就没有买

rafi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1270 积分:1273 威望:1 魅力:1275 精华:0 注册:6/22/2008 8:48:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:17:00 PM

点点开衫,你穿着一定很好看,等着看真人图片点击可在新窗口打开查看

娃娃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:上校 贴子:4677 积分:14711 威望:10 魅力:6682 精华:1 注册:7/10/2005 11:02:00 AM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:19:00 PM

以下是引用miwu在2008-8-27 19:15:00的发言:

第一件我周末刚买的, 原价+ 40% off图片点击可在新窗口打开查看

14.95衬衣我去的时候有很多种, 号码很全, 但是穿上效果都一般就没有买

去PA吧。一定可以的。
我这边都没号了,蓝色那个cami我都买的2号。
灰色的点点也是s的,打算去别的店里换换。

夏天败家计划:

5月要狂败,

6月要忍耐,

7月,8月小小败,

9月勒紧裤腰带。

CAMTL
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮当
等级:大校 贴子:21510 积分:22499 威望:26 魅力:22614 精华:0 注册:7/29/2006 7:13:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:19:00 PM

前排吗?。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

加油努力
miwu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:25811 积分:36918 威望:30 魅力:29039 精华:0 注册:9/24/2005 5:16:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:21:00 PM

以下是引用娃娃在2008-8-27 19:19:00的发言:

去PA吧。一定可以的。
我这边都没号了,蓝色那个cami我都买的2号。
灰色的点点也是s的,打算去别的店里换换。

PA还能保留40% off吗?

我也是买的2号, 不过后来又在网上订了0号的

娃娃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:8/27/2008 7:24:00 PM

以下是引用miwu在2008-8-27 19:21:00的发言:

PA还能保留40% off吗?

我也是买的2号, 不过后来又在网上订了0号的

看运气吧,弄不好他们糊里糊涂腿给你coupon前的差价,你就更赚了。图片点击可在新窗口打开查看

夏天败家计划:

5月要狂败,

6月要忍耐,

7月,8月小小败,

9月勒紧裤腰带。

miwu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/27/2008 7:28:00 PM

以下是引用娃娃在2008-8-27 19:24:00的发言:

看运气吧,弄不好他们糊里糊涂腿给你coupon前的差价,你就更赚了。图片点击可在新窗口打开查看

刚发现, 就算没有40% off也比我买的价格便宜图片点击可在新窗口打开查看

总数 48 1 2 3 4 5 下一页