[求助]ROKU机顶盒的问题[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → [求助]ROKU机顶盒的问题

共有4844人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dodoly08
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2429 积分:2640 威望:2 魅力:2784 精华:0 注册:9/7/2009 2:30:00 PM
[求助]ROKU机顶盒的问题  发贴心情 Post By:1/24/2013 8:27:00 PM

今晚刚收到roku的机顶盒,是在walmart买到的,是不是安装网星的插件就可以看中文电视了呢? 而且netstartv.com一直打不开,有MM遇到和我一样的情况么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amber561201
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:742 积分:747 威望:0 魅力:751 精华:0 注册:1/6/2010 2:12:00 PM
  发贴心情 Post By:1/24/2013 8:39:00 PM

我安装了网星卫视的频道,是可以看中国电视,纽约中文电视台,一些国内的电影和电视剧.

就是那个网站点进去一步一步的就装上了.央视的电视台效果都不好,经常联系不上.北京台等地方台还好点,凤凰卫视的效果时好时坏.

但总体上来说,是免费的,所以还是很不错了.

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
amber561201
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:742 积分:747 威望:0 魅力:751 精华:0 注册:1/6/2010 2:12:00 PM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 9:01:00 AM

1:点那个Link, http://www.netstartv.com/

2:点击页面右边的“安装频道”

3:在页面上输入ROKU的Account Number和Serial Number, Account Number就是你注册Roku的邮箱地址。Serial Number就是在Roku Box的底下的一窜数字。输入好后点“提交”。

4,点击新页面上的“网星卫星套餐”,就会出来一个Roku的官方页面。输入登陆Roku的帐号和密码。

5, 输入后就进入了问要不要安装“网星卫星”的页面,选“Yes”。

6, 然后就安装成功了。马上Refresh下电视上面的Roku的频道,就可以看到红色的网星卫星的标志,就可以看中国电视了。

waterwatereverywhere
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6573 积分:6716 威望:7 魅力:6822 精华:0 注册:11/24/2010 4:21:00 PM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 9:12:00 AM

好几个帖子说这个好东西了,也想弄一个。只是不明白它为什么不要月费呢?

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
libramoon
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7369 积分:7937 威望:5 魅力:8012 精华:0 注册:11/11/2004 12:52:00 AM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 9:16:00 AM

以下是引用waterwatereverywhere在1/25/2013 9:12:00 AM的发言:
好几个帖子说这个好东西了,也想弄一个。只是不明白它为什么不要月费呢?

这东西就是个机顶盒,你要想看netflix,hulu,vudu之类的,一样要月费啊

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6573 积分:6716 威望:7 魅力:6822 精华:0 注册:11/24/2010 4:21:00 PM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 9:31:00 AM

以下是引用libramoon在1/25/2013 9:16:00 AM的发言:

这东西就是个机顶盒,你要想看netflix,hulu,vudu之类的,一样要月费啊

但大家说安装了网星卫视就可以看好多频道了,网星卫视为什么免费给大家提供服务呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hellokitty1978
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:524 积分:789 威望:0 魅力:853 精华:1 注册:7/25/2011 2:43:00 PM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 10:58:00 AM

我也有这个疑问。现在大家买那个都是为了看中文电视,如果哪天这个网站因为各种原因不work了,那不是白买了?
以下是引用waterwatereverywhere在1/25/2013 9:31:00 AM 的发言:

但大家说安装了网星卫视就可以看好多频道了,网星卫视为什么免费给大家提供服务呢?

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.8

libramoon
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7369 积分:7937 威望:5 魅力:8012 精华:0 注册:11/11/2004 12:52:00 AM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 11:30:00 AM

以下是引用waterwatereverywhere在1/25/2013 9:31:00 AM的发言:

网星是买买提一个大侠txbb做的,类似于一个private channel,免费给大家share网上的这些节目,节目一般是youtube之类收集来的,他也支持大家把喜欢的节目上传添加进去

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/25/2013 11:51:00 AM

以下是引用libramoon在1/25/2013 11:30:00 AM的发言:

网星是买买提一个大侠txbb做的,类似于一个private channel,免费给大家share网上的这些节目,节目一般是youtube之类收集来的,他也支持大家把喜欢的节目上传添加进去

谢谢,这下清楚了。

leilei-leilei
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2810 积分:3055 威望:2 魅力:3213 精华:0 注册:10/10/2007 9:51:00 PM
  发贴心情 Post By:1/25/2013 12:11:00 PM

以下是引用libramoon在1/25/2013 11:30:00 AM的发言:

大侠is a really good person!

总数 16 1 2 下一页
##########