大吼一声:有没有人用过ISO的学生保险生小孩的?????????[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Parenting-家有一小 → 大吼一声:有没有人用过ISO的学生保险生小孩的?????????

共有5619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbn1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:11 积分:17 威望:0 魅力:23 精华:0 注册:11/2/2008 7:43:00 PM
大吼一声:有没有人用过ISO的学生保险生小孩的?????????  发贴心情 Post By:1/29/2009 4:22:00 PM

准备要小孩了,我是f1,自己买保险,请问有人用过ISO的保险生小孩吗? cover的怎么样啊?最后自己要掏多少钱呢?

另外,有没有别的保险可以推荐呢?谢谢各位!

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbn1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:11 积分:17 威望:0 魅力:23 精华:0 注册:11/2/2008 7:43:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 8:51:00 PM

没人知道吗?自己顶一下

stillstillwater
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1175 积分:3343 威望:1 魅力:2467 精华:0 注册:1/6/2005 5:10:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 8:55:00 PM

what is ISO?

美女呀,离线,留言给我吧!
xjie83
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:929 积分:1088 威望:1 魅力:1140 精华:0 注册:4/8/2007 6:14:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 9:02:00 PM

视家庭总收入不同而异

bbn1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/29/2009 9:37:00 PM

以下是引用stillstillwater在2009-1-29 20:55:00的发言:
what is ISO?

International Student Organization

http://www.isoa.org/

旗下有:

COMPASS
Student Insurance Plans
COMPASS Gold and COMPASS Silver for international students and scholars with F1 or J1 visa, OPT, ESL and high school.

ISO Med
Student Insurance Plans
ISO Med 1 and ISO Med 2 for international students and scholars with F1 or J1 visa, OPT, ESL and high school.

VOYAGER
Visitor Insurance Plans
VOYAGER Elite and VOYAGER for international students, scholars, dependents, immigrants and other non-US citizens.

Baoer
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:5585 积分:5810 威望:5 魅力:6124 精华:0 注册:6/15/2007 10:50:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 9:39:00 PM

去研究你保险的policy就知道自己应该出多少了啊,就算是同一间保险公司,每个人买的plan也可能不一样,别人怎么回答你呢

bbn1
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/29/2009 9:53:00 PM

以下是引用Baoer在2009-1-29 21:39:00的发言:

去研究你保险的policy就知道自己应该出多少了啊,就算是同一间保险公司,每个人买的plan也可能不一样,别人怎么回答你呢

就是因为policy很不详细,所以才想问问有没有人用过iso的保险。不管哪个plan保费都差不多,我都可以买啊,只要哪个pregnancy cover的多就好。

Baoer
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:5585 积分:5810 威望:5 魅力:6124 精华:0 注册:6/15/2007 10:50:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 10:12:00 PM

打电话去保险公司咨询,他们的回答最有用

Baoer
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/29/2009 10:14:00 PM

如果你是F1,买学校的保险应该最经济实惠吧。到外面买,如果没有公司cover,自己要交好多。

bbn1
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/29/2009 10:40:00 PM

以下是引用Baoer在2009-1-29 22:14:00的发言:
如果你是F1,买学校的保险应该最经济实惠吧。到外面买,如果没有公司cover,自己要交好多。

谢谢mm啊,学校的保险也不好,唉

总数 13 1 2 下一页