求推荐麻州的health Insurance (来cover毕业到入职的gap期间)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 求推荐麻州的health Insurance (来cover毕业到入职的gap期间)

共有1427人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bubblebubble
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8884 积分:8899 威望:10 魅力:8943 精华:0 注册:2/17/2008 3:06:00 PM
求推荐麻州的health Insurance (来cover毕业到入职的gap期间)  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:14:00 AM

8月底毕业,学校的insurance cover到7月底,8月初开始下一个学期的保险,因为没有选购5个学分,虽然老板的Research Assistant一直pay到8月底,所以学校没有保险。学校只提供暑假8月份的保险,可以自己单买,40刀。10月1号开始入职,用公司的保险(还在等opt),这样9月份就没有保险了。请问有经验的xdjm,有没有推荐的健康保险可以一个与一个月的买,因为麻州是法律强制必须有保险,怕有了gap以后麻烦。十分感谢

努力灌水~~~~
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
babypiggy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1019 积分:1524 威望:1 魅力:2326 精华:0 注册:2/21/2007 2:27:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:16:00 AM

http://www.isoa.org/

我买的这个

便宜。不过忘了是必须一个月还是3个月。

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8884 积分:8899 威望:10 魅力:8943 精华:0 注册:2/17/2008 3:06:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:29:00 AM

以下是引用babypiggy在8/27/2012 11:16:00 AM的发言:
 http://www.isoa.org/

我买的这个

便宜。不过忘了是必须一个月还是3个月。

十分感谢啊~~~~真的不贵。谢谢mm推荐~~ 我opt还没下来,F1过期的时候,visa该算啥啊(F1 or F1-opt)。。。查了一下,The minimum enrollment or renewal term for insurance is 3 months and the total payment for all months is due at the time of enrollment.

努力灌水~~~~
babypiggy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1019 积分:1524 威望:1 魅力:2326 精华:0 注册:2/21/2007 2:27:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:33:00 AM

以下是引用bubblebubble在8/27/2012 11:29:00 AM的发言:
十分感谢啊~~~~真的不贵。谢谢mm推荐~~ 我opt还没下来,F1过期的时候,visa该算啥啊(F1 or F1-opt)。。。查了一下,The minimum enrollment or renewal term for insurance is 3 months and the total payment for all months is due at the time of enrollment.
mm可以直接打电话问一下,或者看看它网站上的faq。其实三个月算下来也很便宜了。 很多保险一个月就200-300吧。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:39:00 AM

以下是引用babypiggy在8/27/2012 11:33:00 AM的发言:
mm可以直接打电话问一下,或者看看它网站上的faq。其实三个月算下来也很便宜了。 很多保险一个月就200-300吧。

谢谢啦,我打电话问问吧,现在有一点小纠结,因为我买了8月的学校保险,10月份也有保险,就差9月份1个月了

努力灌水~~~~