求版主路过打赏link added~毛毛妈推荐的gastrolux锅英国网站30%off运美国哈[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Cooking-美食乐园 → 求版主路过打赏link added~毛毛妈推荐的gastrolux锅英国网站30%off运美国哈

共有5257人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
godspell
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1194 积分:1277 威望:1 魅力:1369 精华:0 注册:4/6/2008 6:47:00 PM
求版主路过打赏link added~毛毛妈推荐的gastrolux锅英国网站30%off运美国哈  发贴心情 Post By:5/5/2012 11:29:00 PM

之前在IKEA买的铁锅炒菜容易粘锅,网上做了些research,综合考虑质量工艺还有健康等因素,我得承认我搜索到的一些结果,毛毛妈推荐的gastrolux锅确实让我很长草哈,但是北美卖的太贵啦,最大型号的339刀(32cm,12inch),从毛毛妈主页点进去据说对方可以得回扣(这个没有考证哈)

俺又搜了德国网站,人家不运美国,sigh....在youtube上又看了他家的生产过程的vedio,就更长草鸟。。。。。可惜为神马要这么贵捏。。。

俺差点就从北美网站上买了,但是这么贵的东西,得谨慎点。。所以就试试其他欧洲国家的网站,当然英国优先啦~~

这一查不要紧,这个牌子的英国官方网站在打7折啊~~~

saute pan有很多选择,induction base/non-induction base, with/without lid, fixed/removeable handle....

北美网站可没有这些哈。。。

俺就选了saute pan里最大型号(12inch), induction base,with lid, removeable handle, 显示价格158.99磅,但最后结账是只有80多磅(是在130多磅的基础上打7折的!!!,但是坑爹的邮费要55磅。。。。)However, 总价格差不多是130多磅,相当于大约220美金,我还是选择最贵的组合哦,对比北美价格339-35=304刀,是不是便宜很多啊,而且北美网页上没说卖的型号是不是removeable handle和induction base的。。。

mm们如果买小点型号或者其他功能不要求的话,会更便宜哦~~~~

www.gastrolux.co.uk

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cherry76
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:817 积分:1488 威望:0 魅力:1947 精华:0 注册:4/18/2005 11:42:00 PM
  发贴心情 Post By:5/6/2012 2:01:00 PM

link please........

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=355&Id=636883
毛兮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1859 积分:2116 威望:2 魅力:2261 精华:0 注册:1/22/2007 10:01:00 PM
  发贴心情 Post By:5/6/2012 9:15:00 PM

这个锅是完全没有涂层而且不沾的么???

锦水一鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小厨房里的大厨师
等级:版主+少将 贴子:1669 积分:3190 威望:6 魅力:3492 精华:3 注册:3/13/2009 6:05:00 AM
  发贴心情 Post By:5/7/2012 1:47:00 AM

以下是引用cherry76在5/6/2012 2:01:00 PM的发言:
link please........

YE,LZ贴个LINK吧。

纤指香凝弦上飞,声声柔情寄琴语。

高山流水伴知音,琴瑟和鸣曲中醉。

qingyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:14352 积分:20666 威望:17 魅力:15958 精华:2 注册:3/10/2004 1:10:00 PM
  发贴心情 Post By:5/7/2012 12:10:00 PM

运费差不多和锅一个价了。。。

我试了试,一个锅70多,运费55.。。。

要是有人一起买就好了,买多个和买一个的运费一样啊。。。

快乐都是自找的。。。。。
0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
godspell
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1194 积分:1277 威望:1 魅力:1369 精华:0 注册:4/6/2008 6:47:00 PM
  发贴心情 Post By:5/7/2012 9:38:00 PM

有人一起买最好还是一个州的,不然也便宜不到哪去,东西沉,国内运费也不便宜

反正俺已经下单了,英国在放假,这几天还不能发货,等快周末吧

这里那里
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小爱妈 Chel
等级:大校 贴子:9896 积分:10343 威望:12 魅力:10505 精华:2 注册:6/24/2008 8:43:00 PM
  发贴心情 Post By:5/8/2012 12:06:00 AM

心动,要是有人同买就好了

sherini
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1020 积分:1108 威望:0 魅力:1196 精华:0 注册:11/19/2011 10:56:00 PM
  发贴心情 Post By:5/9/2012 1:12:00 AM

有三藩的MM同想买么?

winnieli
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 QQMom
等级:大校 贴子:10755 积分:12791 威望:12 魅力:12885 精华:0 注册:6/18/2003 9:43:00 AM
  发贴心情 Post By:5/9/2012 2:33:00 PM

有一起买的吗?

爱宝宝,爱生活
merrymay
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欣蓉妈
等级:大校 贴子:73042 积分:73927 威望:85 魅力:73987 精华:1 注册:11/5/2008 5:20:00 PM
  发贴心情 Post By:5/11/2012 12:18:00 AM

多谢LZ

召集朋友买了22个锅。。。。

葱妈:3.25

[replyview][Power=40][usemoney=0][/usemoney][/Power][/replyview]

总数 14 1 2 下一页