我最喜爱的湾区餐馆接龙,湾区的都来讨论把![Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Cooking-美食乐园 → 我最喜爱的湾区餐馆接龙,湾区的都来讨论把!

共有64902人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
两只鱼
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♥笑笑妈♥
等级:??+?? 贴子:13209 积分:25868 威望:27 魅力:16673 精华:27 注册:1/29/2004 4:35:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 5:18:00 PM

以下是引用飞飞公主在3/5/2010 4:50:00 PM的发言:

好阿好阿! 我是大闲人, 鱼最近比较忙, 等我问问她什么时候有空!

got your email...i am coming~~~图片点击可在新窗口打开查看

★♀★♀★♀★♀

宝宝健康快乐成长!!!

★♀★♀★♀★♀
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jill.lou
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2508 积分:3594 威望:3 魅力:3817 精华:1 注册:1/27/2007 1:06:00 AM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 6:09:00 PM

1. fremont的麻辣诱惑,小火锅很好吃,可惜只有中午有,服务很差

2. milpitas的美林阁,喜欢那个老板娘,菜饭好吃,价格便宜,量实在

3. 香港西贡,不定位排队排死,但是东西的确好吃

4. fremont小台北那边有个新开的台湾小吃,庙口小吃,很喜欢

rewarded

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被chocoholic于2010/3/5 18:43:16编辑过]

支持(2中立(0反对(0回到顶部
KOUY
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:54 积分:106 威望:0 魅力:118 精华:0 注册:10/15/2006 2:48:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 6:36:00 PM

过来推荐2个

Fremont mission blvd有个家常菜,味道不错,价格也低。好像是3个菜$16.5的样子。推荐水煮牛肉,百吃不厌哈!

Newark Cedar Blvd center里有家表哥茶餐厅。连续去了4,5次,味道也是相当不错,推荐蒜香鸡翅和吉列石斑鱼

rewarded

[此贴子已经被chocoholic于2010/3/5 18:43:53编辑过]

isabelj
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8636 积分:12510 威望:9 魅力:9463 精华:0 注册:2/13/2006 12:10:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 7:07:00 PM

以下是引用jill.lou在3/5/2010 6:09:00 PM的发言:

1. fremont的麻辣诱惑,小火锅很好吃,可惜只有中午有,服务很差

2. milpitas的美林阁,喜欢那个老板娘,菜饭好吃,价格便宜,量实在

3. 香港西贡,不定位排队排死,但是东西的确好吃

4. fremont小台北那边有个新开的台湾小吃,庙口小吃,很喜欢

rewarded

[此贴子已经被chocoholic于2010/3/5 18:43:16编辑过]

美林阁在哪里? 买啥菜的。。。。???

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
isabelj
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8636 积分:12510 威望:9 魅力:9463 精华:0 注册:2/13/2006 12:10:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 7:08:00 PM

以下是引用飞飞公主在3/5/2010 4:49:00 PM的发言:

麻辣诱惑现在已经换厨师了, 菜谱也变小本了, 很多菜都不做了......

那天我也注意到了。。。

我以为是他们换新菜谱呢。。。没有想到是这个原因。。

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kittybear
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:12735 积分:15960 威望:13 魅力:14095 精华:1 注册:12/7/2004 3:41:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 7:32:00 PM

我推荐两个便宜的ba...图片点击可在新窗口打开查看

有人试过seto japanese cuisine吗?很老破的一家店,但sushi很正宗。我印象中比较贵,大约跟tanto差不多?

BUT街对面还有一个铺面以前是卖他家的lunch外卖,现在不知道还是不是。那个店的咖哩lunch套餐很不错,又便宜。。。sorry, 我忘记名字la, just cross the street...

还有一家韩国人开的Hon Sushi, 在google附近。sushi roll, 生鱼片都不错。主要是便宜,常年有sushi 30%off什么的。但他家面类的都不行,拉面居然就跟辛拉面一个样!
(图片点击可在新窗口打开查看提醒一句,是韩国人的roll哦!!跟日式style不同!!)

this one:http://www.yelp.com/biz/hon-sushi-mountain-view

还有一些印尼的,泰国的餐馆,不知道有没有人感兴趣的说。。。

rewarded
[此贴子已经被chocoholic于2010/3/5 21:37:15编辑过]

平安是福 La Vie est belle
kittybear
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:12735 积分:15960 威望:13 魅力:14095 精华:1 注册:12/7/2004 3:41:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 7:33:00 PM

以下是引用isabelj在3/5/2010 7:07:00 PM的发言:

美林阁在哪里? 买啥菜的。。。。???

co ask...

平安是福 La Vie est belle
tinypenguin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:483 积分:660 威望:0 魅力:632 精华:0 注册:10/30/2005 7:40:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 8:27:00 PM

巴山蜀水原来还不错,后来换了大厨了。。。就。。。
奇峰阁我也喜欢,老板娘是湖南人,是我一个朋友的湖南老乡。。。

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tinypenguin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:483 积分:660 威望:0 魅力:632 精华:0 注册:10/30/2005 7:40:00 PM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 8:40:00 PM

milpitas有一个金玉满堂Liou's House,很多人一起去不错,菜做的都比较大,味道很好,菜式很漂亮

milpitas有个京味轩,老板是北京人,亲自下厨,做很多北方菜,肉加馍和羊肉串推荐,还有羊蝎子之类的

milpitas大华旁边的那个小mall里面的上海鼎盛还可以,同一个mall里面的双城记的羊肉串和小馄饨是我的最爱之一

milpitas大华的mall里面新开了一家零食店, 老字号,在奇华旁边,是LA那个老字号的分店, 很多牛肉干,话梅,各种茶砖,各种肉干。。。就像回到了国内。。。

Fremont auto mall里有个"食神",香港cafe,南瓜酥好吃

Fremont thorton street有个三好拉面,qq noodle,臊子面很好吃,汤面扳面都不错

Daly City 的鲤鱼门的早茶很好吃,是我在湾区最爱的早茶,每次都要排队很久。。。。

就这些吧,想起来别的再补充。。。

斑斑打赏阿~~~

rewarded

[此贴子已经被chocoholic于2010/3/5 21:36:25编辑过]

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(1中立(0反对(0回到顶部
chocoholic
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朝酒晚舞
等级:贵宾+大校 贴子:12189 积分:12915 威望:18 魅力:12979 精华:3 注册:4/1/2009 2:14:00 AM
  发贴心情 Post By:3/5/2010 9:35:00 PM

以下是引用tinypenguin在3/5/2010 8:40:00 PM的发言:
 milpitas有一个金玉满堂Liou's House,很多人一起去不错,菜做的都比较大,味道很好,菜式很漂亮

milpitas有个京味轩,老板是北京人,亲自下厨,做很多北方菜,肉加馍和羊肉串推荐,还有羊蝎子之类的

milpitas大华旁边的那个小mall里面的上海鼎盛还可以,同一个mall里面的双城记的羊肉串和小馄饨是我的最爱之一

milpitas大华的mall里面新开了一家零食店, 老字号,在奇华旁边,是LA那个老字号的分店, 很多牛肉干,话梅,各种茶砖,各种肉干。。。就像回到了国内。。。

Fremont auto mall里有个"食神",香港cafe,南瓜酥好吃

Fremont thorton street有个三好拉面,qq noodle,臊子面很好吃,汤面扳面都不错

Daly City 的鲤鱼门的早茶很好吃,是我在湾区最爱的早茶,每次都要排队很久。。。。

就这些吧,想起来别的再补充。。。

斑斑打赏阿~~~

金玉满堂的虾松鱼松很好吃! 还有翡翠鱼羹也不错.有的菜式需要提前预定,冬瓜盅,八宝鸭,蜜汁火腿都很不错.还有八宝饭,是一个人的分量,装在桔子壳里,很可爱.

食神的烤鸭好吃!

鲤鱼门的早茶是不错, 就是等太久太久太久了!!

三好拉面的酸辣哨子面确实很好吃~

小红是有tj白菜地!
总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20
##########