上图!喜欢凯特王妃穿着的看过来[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Fashion-时尚一派 → 上图!喜欢凯特王妃穿着的看过来

共有6427人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qmsw03
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:616 积分:870 威望:0 魅力:984 精华:0 注册:6/19/2012 10:07:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 10:27:00 PM

以下是引用eureka1在8/9/2012 8:42:00 PM的发言:
在网上发现了这个网站 讲她每天活动都穿了什么衣服 方便模仿哈 我很喜欢她 觉得她穿的衣服对OL很有借鉴性 并且大多不贵 http://whatkatewore.com/

感谢分享,非常喜欢她的穿着

支持(0中立(0反对(0回到顶部
huayaya
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:565 积分:611 威望:0 魅力:617 精华:0 注册:9/25/2009 8:37:00 PM
RE: 喜欢凯特王妃穿着的看过来  发贴心情 Post By:8/9/2012 10:33:00 PM

挺喜欢她的,打扮得总是很得体

eureka1
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:??? 贴子:231 积分:263 威望:0 魅力:295 精华:0 注册:5/24/2010 8:39:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 10:55:00 PM

而且她的穿着相对于很多明星的街拍来说 容易模仿很多

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
everything
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 贴子:3774 积分:3796 威望:2 魅力:3912 精华:0 注册:3/29/2007 11:11:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 11:05:00 PM

以下是引用子肥在8/9/2012 10:13:00 PM的发言:

不知道是不是故意 不过她穿衣服水平真的很高 多数都穿的非常非常好看啊 太SHARP了

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
redhouse
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6885 积分:6910 威望:8 魅力:6976 精华:0 注册:8/19/2011 1:59:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 11:06:00 PM

以下是引用huayaya在8/9/2012 10:33:00 PM的发言:
挺喜欢她的,打扮得总是很得体

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子肥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:900 积分:906 威望:0 魅力:912 精华:0 注册:7/9/2012 4:32:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 11:42:00 PM

她的存在 大方 亲民 感觉 挺为王室加分的

eureka1
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:??? 贴子:231 积分:263 威望:0 魅力:295 精华:0 注册:5/24/2010 8:39:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 11:43:00 PM

以下是引用子肥在8/9/2012 11:42:00 PM的发言:
她的存在 大方 亲民 感觉 挺为王室加分的

是呀 原来欧美范也不仅限于戴墨镜耍酷 这样笑容可掬也很好

skycloudia
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 安安妈,头号nash粉丝!
等级:大校 贴子:6492 积分:7222 威望:7 魅力:7632 精华:0 注册:3/27/2009 11:01:00 PM
  发贴心情 Post By:8/10/2012

看了那个网站最近几篇,kate咋老跟小叔子一起出席活动啊。。。。她老公很忙吗?

保佑安安健康长大!

http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/1;20;30/st/20110926/dt/7/k/0f61/preg.

png
and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(1回到顶部
dearestkatrina
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4735 积分:4746 威望:4 魅力:4752 精华:0 注册:6/23/2008 11:01:00 PM
  发贴心情 Post By:8/10/2012 12:02:00 AM

Love her style!

并且让我藉你的沈默与你说话,

你的沈默明亮如灯,简单如指环,

你就像黑夜,拥有寂寞与群星.

你的沈默就是星星的沈默,遥远而明亮.

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
santal
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:560 积分:562 威望:0 魅力:564 精华:0 注册:8/30/2010 3:25:00 PM
  发贴心情 Post By:8/10/2012 12:20:00 AM

比戴安娜强多了。戴安娜太像男人了

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页
##########