也来说说talbots家的新款9/16更新(page 3新图)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Fashion-时尚一派 → 也来说说talbots家的新款9/16更新(page 3新图)

共有7134人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ESP
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 贴子:3331 积分:5874 威望:3 魅力:4510 精华:1 注册:4/16/2006 2:27:00 AM
也来说说talbots家的新款9/16更新(page 3新图)  发贴心情 Post By:9/1/2012 11:01:00 PM

贴子已被锁定

旧贴新编,就不另外发帖了。

刚才闲来无事,翻看了talbots的新货区,原来他家又上新货了。就不贴图了。简单地说,cashmere那几款都非常美貌。另有两条羊毛长裙可真是一般人驾驭不了的。穿好了,要么很有气场,穿不好就成唱马戏的了。

链接在此:

http://www.talbots.com/online/browse/category_landing_galleryview.jsp?id=cat630049&section=Regular&howMany=90&rootCategory=cat70008&SORT_PROPERTY=Default&selectedSize=&selectedColor=&selectedColorName=&selectedPrice=&isViewAll=true&conceptIdUnderSale=&colorOverride=

先声明一下,我不是他家的粉丝,大多数他家的衣服都不是很fit,但是有少数很不错,做工面料款式都很好。但这种比较畅销的款,往往刚开始大幅度打折的时候就没有了,所以要经常盯着。

下面推荐几个我个人认为还不错的。不过这完全是个人意见,每个人的身材、年纪、口味都不一样,萝卜白菜各有所爱。请各位拍砖的时候手下留情。

此主题相关图片如下1.jpg:

http://www.talbots.com/online/browse/product_details.jsp?zoomImage=23075040&id=prdi29129&catId=cat80006&rootCategory=cat70008&sortKey=Default&conceptIdUnderSale=cat70008&section=Regular

这件完全是因为我个人很喜欢这种色彩的搭配,这件又是真丝的。根据以往的经验,这件至少要比jcrew,br降一个size,甚至两个size也是可能的。不然就是肥大的孕妇装

此主题相关图片如下2.jpg:

http://www.talbots.com/online/browse/product_details.jsp?zoomImage=23013613&id=prdi29410&catId=cat80004&rootCategory=cat70008&sortKey=Default&conceptIdUnderSale=cat70008&section=Regular

这件感觉比较特别,至少比其他牌子降一个size来order

此主题相关图片如下3.jpg:

http://www.talbots.com/online/browse/product_details.jsp?zoomImage=23019013_alt1&id=prdi29146&catId=cat80008&rootCategory=cat70008&sortKey=Default&conceptIdUnderSale=cat70008&section=Regular

这件不用多少了,seasonless wool是他家的招牌系列,大约87%的wool,fully lined.这个kate fit的单扣西装我今年买过一件,从199降到50的时候入的,之后再有折扣,码就不全了。我order比br的西装小两号,刚好有点紧,但是打算披着穿,所以还可以。

此主题相关图片如下4.jpg:

http://www.talbots.com/online/browse/product_details.jsp?zoomImage=23036037&id=prdi29366&catId=cat80018&rootCategory=cat70008&sortKey=Default&conceptIdUnderSale=cat70008&section=Regular

这条裙子完全就是照抄他家去年的花朵裙。是呀,talbots也赶时髦出过花朵裙。可惜当我看到的时候只剩2号的。帮闺蜜抢了一件,纯棉的。质量非常好,立刻秒杀那些poly的花朵裙。可惜今天他家到目前为止只出了这个leaf lace的,勉强放在这里凑数吧。再缅怀一下那条立体花的花朵裙,在刚开始打折就买完了。群众的眼睛还是雪亮的。

就码字到这里吧。轻点拍砖哈~~~

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bagabaga
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1962 积分:2107 威望:1 魅力:2293 精华:0 注册:10/30/2006 11:03:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 10:20:00 AM

同喜欢第一件!                                        

ESP
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 贴子:3331 积分:5874 威望:3 魅力:4510 精华:1 注册:4/16/2006 2:27:00 AM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 1:32:00 PM

以下是引用bagabaga在9/3/2012 10:20:00 AM的发言:
同喜欢第一件!                                        

天啊,这贴还有人看。多谢捧场:)

小开心果果
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2537 积分:3537 威望:3 魅力:3138 精华:0 注册:7/15/2006 11:05:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 1:36:00 PM

除了第二件俺可能handle不了之外,楼主贴的俺都喜欢啊图片点击可在新窗口打开查看

msz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:14280 积分:14473 威望:18 魅力:14391 精华:0 注册:2/20/2007 10:19:00 AM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 1:42:00 PM

kan kan                                

amazing88
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7459 积分:7477 威望:8 魅力:7477 精华:0 注册:5/28/2012 11:48:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 1:44:00 PM

我也来点评他包子家的新款,这件非常好看,我可以打赌大家这件大白菜买不到的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23075045_5993.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

amazing88
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7459 积分:7477 威望:8 魅力:7477 精华:0 注册:5/28/2012 11:48:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 1:54:00 PM

这件全羊毛的也很好,这个50岁的娘亲,70 岁的姥姥是不会穿得好看的,年轻的MM穿才行,给自己买吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23121067_3308.jpg:

cyber334
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2715 积分:2893 威望:1 魅力:3003 精华:0 注册:4/22/2009 1:02:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 2:08:00 PM

喜欢黑白的那件tee,真漂亮啊

blueocean
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:887 积分:987 威望:0 魅力:956 精华:0 注册:1/30/2006 1:42:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 2:11:00 PM

以下是引用amazing88在9/3/2012 1:44:00 PM的发言:

我也来点评他包子家的新款,这件非常好看,我可以打赌大家这件大白菜买不到的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23075045_5993.jpg:

xiaoyagaga
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:9170 积分:9943 威望:11 魅力:10113 精华:0 注册:1/6/2008 8:24:00 PM
  发贴心情 Post By:9/3/2012 3:54:00 PM

最后那条dress加入wishlist里了,就等打折,或者49.99 sale再出现一次的话,我就下手了阿。
他家去年的花朵群长啥样子的阿,没看到过。我店里看过过一个粉色的,看形状不是花朵形的,全棉,我觉得难打理,洗后肯定不成样子了,干洗就太烦了。

总数 32 1 2 3 4 下一页