[讨论] NYC 法拉盛的 "新发现" 发廊,最近有人去吗???[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Fashion-时尚一派 → [讨论] NYC 法拉盛的 "新发现" 发廊,最近有人去吗???

共有1343人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
meanderzz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:938 积分:1087 威望:1 魅力:1191 精华:0 注册:5/3/2007 4:06:00 PM
[讨论] NYC 法拉盛的 "新发现" 发廊,最近有人去吗???  发贴心情 Post By:8/2/2009 3:04:00 PM

贴子已被锁定

很久以前,有朋友推荐NYC 法拉盛的 "新发现" 发廊,最近有JMS去过吗?有没有哪位推荐的师傅?或者有其他理发店推荐也可以。。。谢谢。。。图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soulanlake
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叶子-一片
等级:大校 贴子:13613 积分:22476 威望:16 魅力:15856 精华:1 注册:4/13/2004 1:04:00 PM
  发贴心情 Post By:8/2/2009 4:06:00 PM

其实我觉得是看理发师去的,今天本想去经常去的那家修头发,以前经常给我弄得那个人回国了,于是其他的人给我弄,结果弄得难看的要死图片点击可在新窗口打开查看

所以找对师傅最要紧,而不是哪家理发店图片点击可在新窗口打开查看

远离JP.........................
voggieeup!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星星
等级:上士 贴子:1374 积分:4168 威望:1 魅力:1917 精华:0 注册:4/10/2006 3:01:00 PM
  发贴心情 Post By:8/2/2009 5:10:00 PM

那家有一个叫做edmond的,我以前都是专门找他的.不知道现在还在不在.他蛮前卫的,而且很敢弄.以前他把我头发染成两色,我很满意的.

meanderzz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:938 积分:1087 威望:1 魅力:1191 精华:0 注册:5/3/2007 4:06:00 PM
  发贴心情 Post By:8/2/2009 5:13:00 PM

以下是引用voggieeup!在2009-8-2 17:10:00的发言:
 那家有一个叫做edmond的,我以前都是专门找他的.不知道现在还在不在.他蛮前卫的,而且很敢弄.以前他把我头发染成两色,我很满意的.

啊。。。这么前卫呀。。。记下来图片点击可在新窗口打开查看。。。一定不找他弄。。。哈哈,谢谢mm的信息。。。其实我就是想修个中规中距的长发。。。比较土图片点击可在新窗口打开查看

Riahnna
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跑泥~~跑啊跑
等级:大校 贴子:16173 积分:23118 威望:12 魅力:19321 精华:0 注册:1/28/2007 4:03:00 PM
  发贴心情 Post By:8/2/2009 5:24:00 PM

以下是引用meanderzz在2009-8-2 17:13:00的发言:

啊。。。这么前卫呀。。。记下来图片点击可在新窗口打开查看。。。一定不找他弄。。。哈哈,谢谢mm的信息。。。其实我就是想修个中规中距的长发。。。比较土图片点击可在新窗口打开查看

我上次也是看mm们的推荐去找edmond,不知到是我头发不好还是他技术不好,剪完后满好看的,可是回家后每天起来都狮子头阿~~~~我从来没有狮子头过的说。。。图片点击可在新窗口打开查看

meanderzz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/2/2009 7:48:00 PM

以下是引用Riahnna在2009-8-2 17:24:00的发言:

我上次也是看mm们的推荐去找edmond,不知到是我头发不好还是他技术不好,剪完后满好看的,可是回家后每天起来都狮子头阿~~~~我从来没有狮子头过的说。。。图片点击可在新窗口打开查看

mm好勇敢,敢在美国剪短发图片点击可在新窗口打开查看

菜园小饼在米国
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老婆江南闷闷
等级:大校 贴子:20166 积分:22378 威望:21 魅力:23030 精华:1 注册:7/19/2009 9:09:00 PM
  发贴心情 Post By:8/2/2009 8:15:00 PM

上次偶同学被BF拉着去剪头发。。。回家都哭了。。。哎。。。可怜啊。。。听说flushing剪头发很不错。。。。
究竟是哪一家?我下次也要去。

瓶的老婆饼

万人迷bb的only妹

桃子的only妹

Supple的大房

心头好三锅奶猫猫

闺蜜搬泥

师傅花花

葱白77

妹几瞳

熊熊小爷

新鱼流年猫老公

可爱ee

大情小法

熏熏心肝

保护神宝鸡

果果鍋平房+野情

难兄难弟逗

皇后白白

皇贵妃小呆

老乡cc_jj

情珠珠
onbeach
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 贴子:3666 积分:3869 威望:3 魅力:4031 精华:0 注册:6/29/2009 2:45:00 PM
  发贴心情 Post By:8/3/2009 10:21:00 AM

头发真要剪的好,不是看当时,也不是吹过以后,是要回家自己洗完了,啥也不涂不抹才见功夫啊