留学生是不是只能用Glacier Tax Prep来报税?有没有其他的给non-resident用的报税软件呢?[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 留学生是不是只能用Glacier Tax Prep来报税?有没有其他的给non-resident用的报税软件呢?

共有1188人关注过本帖树形打印

主题:留学生是不是只能用Glacier Tax Prep来报税?有没有其他的给non-resident用的报税软件呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
Crystalfox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1035 积分:1174 威望:0 魅力:1310 精华:0 注册:3/6/2011 1:14:00 PM
留学生是不是只能用Glacier Tax Prep来报税?有没有其他的给non-resident用的报税软件呢?  发贴心情 Post By:4/12/2012 11:31:00 PM

以前都用Turbo Tax报,今年忽然发现那个不能用在非居民身上。学校的人推荐了Glacier。不知道还有没有什么办法报税?如果不用软件难道是填表然后寄去吗?去哪拿填的表呢?

我长得像狐狸!哈哈哈哈哈!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Crystalfox
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1035 积分:1174 威望:0 魅力:1310 精华:0 注册:3/6/2011 1:14:00 PM
  发贴心情 Post By:4/13/2012 12:13:00 AM

怎么没人回答呀?大家都用什么报税的呀?

我长得像狐狸!哈哈哈哈哈!
jedi2006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝地天行者
等级:大校 贴子:6224 积分:7653 威望:6 魅力:8895 精华:0 注册:9/16/2007 9:43:00 AM
  发贴心情 Post By:4/13/2012 1:06:00 AM

为啥不用glacier 呀?学校给免费提供的就是这个。

hinnie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4315 积分:4319 威望:4 魅力:4327 精华:0 注册:9/27/2009 11:35:00 AM
  发贴心情 Post By:4/13/2012 1:23:00 AM

以下是引用jedi2006在4/13/2012 1:06:00 AM的发言:
为啥不用glacier 呀?学校给免费提供的就是这个。

我们也是。如果不用报税软件,自己上irs的网站搞清楚要填什么表格,download,然后填好寄回去。。。。。

蘼芜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝎瓶世代缠绵~
等级:少校 贴子:3186 积分:3566 威望:2 魅力:3766 精华:0 注册:2/28/2008 8:36:00 PM
  发贴心情 Post By:4/13/2012 2:17:00 AM

以下是引用hinnie在4/13/2012 1:23:00 AM的发言:

我们也是。如果不用报税软件,自己上irs的网站搞清楚要填什么表格,download,然后填好寄回去。。。。。
每年都是这样报的,而且我当时还是小本。这种research自己一做就知道了啊。。。 好吧,估计有人要说我mean了。。。

色女的理想生活:

希绪政委做老公,雅柏殿下做情人,阿释做知己,笛子做闺蜜,卡少用来恶趣味。。。

沙沙和穆穆,小米和妙妙,大米和雅柏,大艾和小撒,拉达和隆隆,虎爷和昂殿,笛子和卡少,

请你们一定要幸福!

zisjing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:434 积分:445 威望:0 魅力:455 精华:0 注册:11/13/2011 4:43:00 PM
  发贴心情 Post By:4/13/2012 2:19:00 AM

我觉得glacier很方便啊。也许是因为我没用过其他的,没比较。。。