[转帖]世风日下,群P还留影纪念 (办公室勿入,后果自负)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → [转帖]世风日下,群P还留影纪念 (办公室勿入,后果自负)

共有127304人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
正版凤姐
  301楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:72 积分:88 威望:0 魅力:104 精华:0 注册:6/5/2011 1:53:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 2:47:00 AM

估计女的是老师

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
汤包子
  302楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2086 积分:2099 威望:2 魅力:2103 精华:0 注册:7/22/2011 3:54:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 2:48:00 AM

以下是引用小烧酒在8/9/2012 2:40:00 AM的发言:
微博上来的:http://blog.163.com/yangweigzcn@126/blog/static/14080328520127921954130/

安徽庐江县委书记王民生副县长蒋大彬淫乱照片曝光

晕,还真是公务员

BLESS 老爸老妈奶奶外加老弟 健康安好!

突然发现多了个威望,谢谢帮加的老大!

^此ID主人即将隐于江湖^

^大家健康快乐,平安顺利^ 可爱的小熊猫宝宝请向我扑过来吧......
hishow
  303楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1943 积分:2024 威望:1 魅力:2098 精华:0 注册:11/22/2006 10:05:00 AM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 2:50:00 AM

以下是引用creme_brulee在8/8/2012 2:56:00 PM的发言:
图片很震撼,但是根本啥都没搞清楚也没人肉就先大字报贴上是神马贪官领导,未免无聊幼稚。

daisy689
  304楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4152 积分:4377 威望:3 魅力:4543 精华:0 注册:10/19/2009 7:16:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 2:52:00 AM

看原图,觉得心脏不好使了,太刺激了

creme_brulee
  305楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会吃甜品的甜品妹
等级:大校 贴子:13611 积分:14425 威望:11 魅力:14889 精华:0 注册:1/18/2008 8:13:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:05:00 AM

以下是引用小烧酒在8/9/2012 2:40:00 AM的发言:
 微博上来的:http://blog.163.com/yangweigzcn@126/blog/static/14080328520127921954130/

那看来是没的跑了,开会的照片都出来了

pepper1986
  306楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 左拥Bale右抱北村
等级:大校 贴子:22405 积分:23089 威望:27 魅力:23157 精华:0 注册:10/30/2008 6:02:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:05:00 AM

爆料人眼神也太差了。根本就不是这俩人。

头像啊,你太帅了。╮(°﹃°)╯

回个帖啊,就能看你一眼。╭(▔▽▔)╯

byby
  307楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1647 积分:2221 威望:2 魅力:2085 精华:0 注册:6/12/2006 9:02:00 AM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:13:00 AM

男的不像,女的是同一个吧,怎么会有她的生活照出来?女的是突破口

creme_brulee
  308楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会吃甜品的甜品妹
等级:大校 贴子:13611 积分:14425 威望:11 魅力:14889 精华:0 注册:1/18/2008 8:13:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:17:00 AM

以下是引用pepper1986在8/9/2012 3:05:00 AM的发言:

啊,我咋看一样一样的啊?

littleflyingpig
  309楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2937 积分:4320 威望:2 魅力:3185 精华:0 注册:9/1/2005 11:50:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:19:00 AM

oh,gosh...世风日下!!

★ 发自Android 华人阅览器 5.5

<娛樂金魚眼>*勁攪笑
boboinsz
  310楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 贴子:3088 积分:4213 威望:3 魅力:4344 精华:0 注册:1/6/2009 11:51:00 PM
  发贴心情 Post By:8/9/2012 3:20:00 AM

以下是引用pepper1986在8/9/2012 3:05:00 AM的发言:

re,大图能看出来不是的,尤其眼镜男