(慎入)T-bone 类型的车祸真的是可怕(没有图片)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → (慎入)T-bone 类型的车祸真的是可怕(没有图片)

共有1982人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chickwhoclicks
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1141 积分:1861 威望:1 魅力:1971 精华:0 注册:7/22/2010 5:33:00 PM
(慎入)T-bone 类型的车祸真的是可怕(没有图片)  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:20:00 PM

不知道如何贴video, 大家看看可不可以看到。

我也是今天才在FB看到了。看到这几天在讨论这种车祸,真的是很可怕。开车真的是要很注意啊。我自己在04年的时候也有一次类似的车祸,当时还有2天就是圣诞节,下雨,路滑,一个黑人妇女开着一辆面包车左转,我的车直行撞在她的副驾驶的车门。她也是failed to yield to the upcoming traffic。 当时我前面还有一辆车,她没有看到我的车跟在后面。索性的是,副驾驶座没有人,没有人受伤。她的错,所以他的保险公司支付了所有费用。

http://www.facebook.com/photo.php?v=328964517158847&set=vb.145183048844531&type=2&theater

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:9010 积分:9076 威望:7 魅力:9088 精华:0 注册:3/12/2011 4:18:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:29:00 PM

omg~~~~

Summermfl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1656 积分:1757 威望:1 魅力:1809 精华:0 注册:6/6/2009 11:52:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:32:00 PM

好可怕,整个被撞碎了……真的碎了……

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:9010 积分:9076 威望:7 魅力:9088 精华:0 注册:3/12/2011 4:18:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:34:00 PM

以下是引用Summermfl在1/3/2013 7:32:00 PM的发言:
好可怕,整个被撞碎了……真的碎了……

这个估计尸体都找不到

帅哥哟,离线,有人找我吗?
就是爱挑刺儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔是什么,能吃吗?
等级:大校 贴子:17306 积分:17635 威望:21 魅力:17729 精华:0 注册:5/7/2012 5:19:00 AM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:36:00 PM

天哪,几秒钟之前还在好好的开车,这下估计活不了了,太可怜了。我也被人T BONE撞过。。。。。。

签名是什么,能吃吗?
0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
sweetme
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朵朵花花妈
等级:大校 贴子:33934 积分:40720 威望:39 魅力:36317 精华:0 注册:1/18/2005 5:39:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:40:00 PM

天哪,整个粉碎。。。

否极泰来
sampot
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过好每一天~
等级:大校 贴子:21209 积分:22696 威望:25 魅力:22896 精华:2 注册:1/26/2009 8:08:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:39:00 PM

这个太可怕了,一下就全碎了图片点击可在新窗口打开查看

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。——肖尔斯《许愿树》

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 --尼采

甜汤
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 hzhj
等级:大校 贴子:45018 积分:45723 威望:51 魅力:46071 精华:0 注册:5/1/2009 8:26:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:41:00 PM

太可怕, 就和鸡蛋一样整个全碎了

爱KC的熊甜甜~~~

任何事情的开始都需要尝试,只要努力,也许就能有收获。 如果只是想着,连试都不试,问都不问,把自己围在很窄的一个圈子里,路就越走越窄。

偶遇老朋友真开心:D

"Squirrels lose more than half of the nuts they hide."

╭(╯^╰)╮

bigbread
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:11745 积分:11616 威望:12 魅力:11696 精华:0 注册:12/5/2009 7:10:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:44:00 PM

太可怕了,这是什么车,雪天打滑失控么

zhengxumaomao
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:22604 积分:23653 威望:24 魅力:24664 精华:0 注册:3/27/2009 11:01:00 PM
  发贴心情 Post By:1/3/2013 7:45:00 PM

太可怕了。。。

总数 15 1 2 下一页