[求助]请大家帮我看看这个所谓的美国大自然保健品公司好吗?[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → [求助]请大家帮我看看这个所谓的美国大自然保健品公司好吗?

共有2132人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
daisycoucou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:800 积分:1553 威望:0 魅力:1601 精华:0 注册:4/25/2008 6:41:00 PM
[求助]请大家帮我看看这个所谓的美国大自然保健品公司好吗?  发贴心情 Post By:6/2/2010 11:01:00 AM

贴子已被锁定

收到我妈的email说她的同事听说一个叫美国大自然保健品公司的,在国内卖的非常贵,都是一些高端人士和文艺工作者们服用。

她让我帮她查这么几个东西,要查出这几种东西的具体作用、和每瓶多少颗粒、价格多少美元

1、消化酵素(胶囊状的是助消化作用......的)

2、能量酵素(是液体状的清理净化血液增加能量........的据说是从许多蔬菜水果中提炼出来的)

3、清肠氧(胶囊状的是排毒宿便......的)

我倾向于认为这些应该就是国内忽悠人的,我google了一下好像在百度上有人说是在美容院的“专家”介绍下买的,更让我觉得应该不是个什么正规的美国牌子。没有英文名字我都不知道从何查起。。。我唯一能想到的跟“自然”沾点边的美国保健品牌子是nature's made,大家说有可能是这个么?

以前我都是给我妈买些puritan家的保健品,也就是卵磷脂鱼油什么的。。。如果有人听说过美国哪个牌子有类似我妈说的这几个保健品的,也麻烦告诉我好吗?

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaowuzhi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:17619 积分:18888 威望:22 魅力:19146 精华:2 注册:10/23/2009 4:04:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:09:00 PM

Nature Made?
如果是这个,确实是还不错的牌子。Walmart、CVS这些店都有卖,coscto有大瓶装的。

我觉着米国这里的保健品,那些牌子,效果都差不多,反正含量都清清楚楚写在瓶子上了。些东西本来价格也便宜,

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaocen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铿锵荷花
等级:贵宾+大校 贴子:137007 积分:157473 威望:182 魅力:139306 精华:6 注册:10/4/2005 1:15:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:12:00 PM

不知道英文名字,如果是naturemade,那是一个挺大路的常见的正规的牌子

路易粉丝团团长

加倍保佑末末美女

132000-182
and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rescueme
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4022 积分:4782 威望:3 魅力:4912 精华:0 注册:12/17/2007 2:09:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:23:00 PM

我觉得很山寨,google出来一个这个:
公司名称: 大自然保健品有限公司 更多电话
地 址: 广东省.汕头市潮阳区棉城锦华花园万佳隆商场商住楼202房
邮 编: 515100

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南开阿飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南开阿飞
等级:大校 贴子:18254 积分:20862 威望:16 魅力:21227 精华:0 注册:12/31/2007 2:30:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:26:00 PM

it s just crap...

no good....

Laminate $1.2/sq ft, engineered hardwood $2.5/sq ft

installation

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LovlyBone
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级被管理员
等级:大校 贴子:7344 积分:7733 威望:6 魅力:7767 精华:0 注册:2/13/2009 1:33:00 AM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:35:00 PM

酵素是酶的一种叫法,说白了就是一种蛋白,为什么叫这么别扭的名称,好忽悠人么?

努力改造,早日释放
LovlyBone
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级被管理员
等级:大校 贴子:7344 积分:7733 威望:6 魅力:7767 精华:0 注册:2/13/2009 1:33:00 AM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 12:57:00 PM

国内这些忽悠,叫一些不知所谓的名词。

好像不是大家说的nature made, 是另外一个

http://www.naturesdream.net/
(伪国外网站)

http://www.naturesdream.cn/ProductView.Asp?Id=73
(国内网站)

1、消化酵素 [木瓜提取物,有效成分木瓜蛋白酶等],其实吃木瓜就行了

2、能量酵素[多种水果提取物,心菜、葡萄柚、橙子、蘑菇、白萝卜、地瓜、香瓜、草莓、菠菜、香菜、玉米、地瓜、大豆、玉米、珍珠麦、胡萝 卜、牛蒡、番薯、芹菜、粗米、桔子、西瓜、梨子、木瓜、红豆、芦荀、茄子、李子、生粟等等]

3、清肠氧 [过氧化镁、助氧性维他命C、黄碱素等,这些都是很普通的维生素微量元素]

我可以很负责任的告诉你:你妈妈被人忽悠了。

Since 1981, Nature’s Dream has been led by Dr. Frank Wong, a doctor of Naturopathy and Nutritional Science, and Professor Zorah Wu, an expert in Herbalogy and Aromatherapy. Nature’s Dream focuses on developing safe, natural and innovative products in the areas of nutrition and skin care.

The research team at Nature’s Dream includes the world’s leading dermatologists and Peter T. Pugliese, MD. and has developed over 60 proprietary and highly effective products.  The quality of these products surpasses standards required by FDA in the United States.

努力改造,早日释放
nighteyes
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6138 积分:6168 威望:5 魅力:6074 精华:0 注册:7/25/2006 10:17:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 1:01:00 PM

我爸妈以前也说起过,还有一些其他没听说过的牌子,基本都是打着美国+fda,全是来骗的

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaowuzhi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:17619 积分:18888 威望:22 魅力:19146 精华:2 注册:10/23/2009 4:04:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 2:48:00 PM

以下是引用LovlyBone在6/2/2010 12:57:00 PM的发言:
国内这些忽悠,叫一些不知所谓的名词。

好像不是大家说的nature made, 是另外一个

http://www.naturesdream.net/
(伪国外网站)

http://www.naturesdream.cn/ProductView.Asp?Id=73
(国内网站)

1、消化酵素 [木瓜提取物,有效成分木瓜蛋白酶等],其实吃木瓜就行了

2、能量酵素[多种水果提取物,心菜、葡萄柚、橙子、蘑菇、白萝卜、地瓜、香瓜、草莓、菠菜、香菜、玉米、地瓜、大豆、玉米、珍珠麦、胡萝 卜、牛蒡、番薯、芹菜、粗米、桔子、西瓜、梨子、木瓜、红豆、芦荀、茄子、李子、生粟等等]

3、清肠氧 [过氧化镁、助氧性维他命C、黄碱素等,这些都是很普通的维生素微量元素]

我可以很负责任的告诉你:你妈妈被人忽悠了。

Since 1981, Nature’s Dream has been led by Dr. Frank Wong, a doctor of Naturopathy and Nutritional Science, and Professor Zorah Wu, an expert in Herbalogy and Aromatherapy. Nature’s Dream focuses on developing safe, natural and innovative products in the areas of nutrition and skin care.

The research team at Nature’s Dream includes the world’s leading dermatologists and Peter T. Pugliese, MD. and has developed over 60 proprietary and highly effective products.  The quality of these products surpasses standards required by FDA in the United States.

太汗了,那个中文网站打开来居然是公司叫wells fargo~~~杭州富国生物~~~

daisycoucou
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:800 积分:1553 威望:0 魅力:1601 精华:0 注册:4/25/2008 6:41:00 PM
  发贴心情 Post By:6/2/2010 3:38:00 PM

谢谢大家哈, 我妈还没买呢。。。

我妈小农,知道在国内买这些不划算的,肯定是让我在这儿买了带回去给她 :) 我听她的意思是应该是她同事想买,但是又嫌国内卖的贵,托她来跟我打听的。。。也许我妈心里也蠢蠢欲动吧。。。

总数 12 1 2 下一页
##########