如何删除LinkedIn上的联系人[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 如何删除LinkedIn上的联系人

共有3369人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cottonfield
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8697 积分:9157 威望:9 魅力:9723 精华:0 注册:6/3/2008 10:33:00 AM
如何删除LinkedIn上的联系人  发贴心情 Post By:4/28/2011 10:29:00 PM

贴子已被锁定

有人知道如何删除LinkedIn上的联系人吗?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cottonfield
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:8697 积分:9157 威望:9 魅力:9723 精华:0 注册:6/3/2008 10:33:00 AM
  发贴心情 Post By:5/2/2011 1:54:00 PM

no one know?

meiyoule
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:21648 积分:21680 威望:8 魅力:21702 精华:0 注册:3/10/2011 1:26:00 PM
  发贴心情 Post By:5/2/2011 1:59:00 PM

给linkedin写email, request 这个feature吧

Hungry, foolish

He not busy being born is busy dying

cottonfield
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/2/2011 11:21:00 PM

以下是引用meiyoule在5/2/2011 1:59:00 PM的发言:
给linkedin写email, request 这个feature吧  阿.... 没有这个功能的啊?

bluebluerain
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 皮蛋妹妹
等级:大校 贴子:9999 积分:11551 威望:8 魅力:11905 精华:5 注册:8/26/2006 7:22:00 PM
  发贴心情 Post By:5/2/2011 11:39:00 PM

肯定有的。正确的category我忘记了。

美眉去account setting那里看看或者help那里找找看应该可以找到怎样关的。

我开过一个linkedin 账号但是一点用处都没有我就去琢磨怎样关了它。

在找到如何关账号前我还把其中几个人的联系给删除了。

cottonfield
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/3/2011 11:55:00 PM

以下是引用bluebluerain在5/2/2011 11:39:00 PM的发言:

肯定有的。正确的category我忘记了。

美眉去account setting那里看看或者help那里找找看应该可以找到怎样关的。

我开过一个linkedin 账号但是一点用处都没有我就去琢磨怎样关了它。

在找到如何关账号前我还把其中几个人的联系给删除了。

Thank you!