湾区的mm是怎么解决饮用水很硬的问题的?[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 湾区的mm是怎么解决饮用水很硬的问题的?

共有1587人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
otherspring
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1021 积分:2030 威望:0 魅力:2232 精华:1 注册:8/22/2006 1:48:00 PM
湾区的mm是怎么解决饮用水很硬的问题的?  发贴心情 Post By:2/25/2012 3:24:00 PM

以前觉得芝加哥,洛杉矶的水硬,但是用了brita filter就好了。
现在在湾区,用brita完全木有用啊!即使过滤了,烧水,煮饭,都是白色的水垢。用来泡茶,马上就变黄变黑,不好喝了。不是lz娇气,喝了胃觉得不太舒服,总是叽里咕噜乱响。戒茶应该是不可能了,从会吃饭就喝茶。

请问有没有类似烦恼的mm,是如何解决呢?买纯净水吗?似乎挺费钱的,也不够环保。有没有神马更给力的filter???

最大的加速度是耐心
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山屾芔屾山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员+上将
等级:大校 贴子:106506 积分:107399 威望:114 魅力:107386 精华:0 注册:9/10/2010 6:53:00 PM
  发贴心情 Post By:2/25/2012 3:25:00 PM

以下是引用otherspring在2/25/2012 3:24:00 PM的发言:
以前觉得芝加哥,洛杉矶的水硬,但是用了brita filter就好了。 现在在湾区,用brita完全木有用啊!即使过滤了,烧水,煮饭,都是白色的水垢。用来泡茶,马上就变黄变黑,不好喝了。不是lz娇气,喝了胃觉得不太舒服,总是叽里咕噜乱响。戒茶应该是不可能了,从会吃饭就喝茶。 请问有没有类似烦恼的mm,是如何解决呢?买纯净水吗?似乎挺费钱的,也不够环保。有没有神马更给力的filter???

不能买蒸馏水喝?

本ID木有马甲,特此声明。

10山是我妹,我是10山她姐。

强者在矛盾的世界遇强越强,抗衡的同时也在迈向新的自己,而弱者在挣扎后所败露的软弱潜移默化为现实的俘虏

otherspring
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1021 积分:2030 威望:0 魅力:2232 精华:1 注册:8/22/2006 1:48:00 PM
  发贴心情 Post By:2/25/2012 3:31:00 PM

以下是引用山屾芔屾山在2/25/2012 3:25:00 PM的发言:
不能买蒸馏水喝?

塑料桶装的那种啊,普通一加仑的,我一天可以消耗1~2桶。以前买过,太费钱费力,而且被指责不环保。
不知道那种water distiller好不好用?

最大的加速度是耐心
calculus
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4376 积分:4708 威望:1 魅力:5042 精华:0 注册:7/23/2011 1:39:00 AM
  发贴心情 Post By:2/25/2012 4:00:00 PM

不是需要装软水器的吗???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东陵少主
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:568 积分:653 威望:0 魅力:655 精华:1 注册:7/30/2011 4:01:00 PM
  发贴心情 Post By:2/25/2012 4:12:00 PM

湾区不同county的水源不一样,east bay 水很硬,SF市区的水很软。

最给力的是离子交换净水器,costco有卖,就是贵。

芳疗入门扫盲贴:http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=372&Id=1143541
jedi2006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝地天行者
等级:大校 贴子:6224 积分:7653 威望:6 魅力:8895 精华:0 注册:9/16/2007 9:43:00 AM
  发贴心情 Post By:2/25/2012 4:13:00 PM

re.我在三藩没觉得水硬。买costco的瓶装水喝。注意recycle瓶子就好。总不能为了环保健康不要了吧。
以下是引用东陵少主在2/25/2012 4:12:00 PM的发言:
湾区不同county的水源不一样,east bay 水很硬,SF市区的水很软。

最给力的是离子交换净水器,costco有卖,就是贵。

otherspring
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/25/2012 8:23:00 PM

以下是引用jedi2006在2/25/2012 4:13:00 PM的发言:
re.我在三藩没觉得水硬。买costco的瓶装水喝。注意recycle瓶子就好。总不能为了环保健康不要了吧。

原来是这样啊。谢谢!

最大的加速度是耐心