赞一下aalens.com,推荐给没有处方想买隐形眼镜的JMS[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 赞一下aalens.com,推荐给没有处方想买隐形眼镜的JMS

共有9320人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
janefan_1130
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:902 积分:942 威望:1 魅力:960 精华:0 注册:10/21/2011 4:08:00 PM
赞一下aalens.com,推荐给没有处方想买隐形眼镜的JMS  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:12:00 PM

手头的隐形马上用完了,小农的不想再花100刀去开处方,于是在版上考古,看到有JMS推荐aalens.com,是新加坡的网站,不需要处方,价钱看了一下,也比米国这边便宜,于是去它家网站看了,感觉还行,就试探的下了一单。之前有JMS说一两个月都没收到,所以没敢多买,只买了两盒,Biofinity的月抛,28刀/盒,比Lenscrafters便宜了将近一半。邮费1.5刀/盒。上个礼拜下的单,今天就收到了!正好一周,从新加坡来的航空件,比想象中的快好多啊!到手之后跟手头上的现货比对了一下,一点儿不差。超开心!看了一下Air Optix,也是每盒比米国这边便宜了十几刀~~以后打算就在它家买了!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigloser
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:12475 积分:14203 威望:15 魅力:14439 精华:0 注册:4/25/2010 4:54:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:13:00 PM

谢谢! 。。。。。。。。。。。。。。。。

痛苦挣扎的戒网中。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怎样让大排不硬
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:贵宾+大校
等级:大校 贴子:9659 积分:9579 威望:6 魅力:9589 精华:0 注册:10/10/2010 12:06:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:14:00 PM

29.5一盒好像不算便宜?。。。。。。。。。。

attle
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:441 积分:462 威望:0 魅力:482 精华:0 注册:3/25/2009 9:22:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:16:00 PM

谢谢lz!

janefan_1130
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:902 积分:942 威望:1 魅力:960 精华:0 注册:10/21/2011 4:08:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:18:00 PM

以下是引用怎样让大排不硬在8/22/2012 7:14:00 PM的发言:
 29.5一盒好像不算便宜?。。。。。。。。。。

可是我之前在Lens Crafters买的都是49.99/盒啊。。。。。

zhn34834
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1610 积分:1901 威望:1 魅力:2201 精华:0 注册:10/15/2008 2:08:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:43:00 PM

以下是引用janefan_1130在8/22/2012 7:12:00 PM的发言:
手头的隐形马上用完了,小农的不想再花100刀去开处方,于是在版上考古,看到有JMS推荐aalens.com,是新加坡的网站,不需要处方,价钱看了一下,也比米国这边便宜,于是去它家网站看了,感觉还行,就试探的下了一单。之前有JMS说一两个月都没收到,所以没敢多买,只买了两盒,Biofinity的月抛,28刀/盒,比Lenscrafters便宜了将近一半。邮费1.5刀/盒。上个礼拜下的单,今天就收到了!正好一周,从新加坡来的航空件,比想象中的快好多啊!到手之后跟手头上的现货比对了一下,一点儿不差。超开心!看了一下Air Optix,也是每盒比米国这边便宜了十几刀~~以后打算就在它家买了!

re this one, 刚刚隐性用完了

erniuth
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2172 积分:2191 威望:2 魅力:2311 精华:0 注册:11/18/2008 7:22:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:47:00 PM

以下是引用janefan_1130在8/22/2012 7:18:00 PM的发言:
可是我之前在Lens Crafters买的都是49.99/盒啊。。。。。
别在它家买了 不合算
visiondirect 35一盒,买四盒便宜20块,新用户25% off,各大cb网站有10-15%cb
它家和drugstore 是一家 还有5%的drugstore dollars
买得多的话处方钱都省出来了

erniuth
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2172 积分:2191 威望:2 魅力:2311 精华:0 注册:11/18/2008 7:22:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:48:00 PM

aalens买美国没有的,比如说强生彩色日抛很合算

seven11
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2131 积分:2328 威望:1 魅力:2552 精华:0 注册:6/18/2011 3:30:00 AM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:57:00 PM

以下是引用erniuth在8/22/2012 7:47:00 PM的发言:
别在它家买了 不合算
visiondirect 35一盒,买四盒便宜20块,新用户25% off,各大cb网站有10-15%cb
它家和drugstore 是一家 还有5%的drugstore dollars
买得多的话处方钱都省出来了

好几个名词看不懂

骗吃骗喝的小猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水楼大驴驴-维尼熊
等级:大校 贴子:23126 积分:23221 威望:25 魅力:23285 精华:0 注册:1/29/2011 3:47:00 PM
  发贴心情 Post By:8/22/2012 7:57:00 PM

我买强生的月抛,一口气买足一年的才90多刀。。。这要是美国买,光是处方就要个30-40了吧,我上次在WM问的,这还是有保险的,没保险的据说要90多。。。。这还没算眼镜的钱呢。好点的保险能cover这个处方的,保险费又高了T_T。所以我一直都是在这个网站买的。

我2我骄傲,我暴躁我自豪

大难不死,必有烤鸭

数钱[em50]鼻血[em51]捶地哭[em53]

吐舌[em55]阴笑[em56]背影汗[em58]

我不[em61]手肘推[em63]拍手[em80]

笑死[em82]发火[em84]被雷[em93]

无语[em94]mua[em106]
总数 32 1 2 3 4 下一页