问个结婚送红包的问题[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 问个结婚送红包的问题

共有486人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
havecuteboy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:37 积分:41 威望:0 魅力:45 精华:0 注册:4/14/2011 5:11:00 PM
问个结婚送红包的问题  发贴心情 Post By:8/27/2012 10:56:00 AM

老公在国内的侄子要结婚了。我们不太清楚国内的现在的情况。我们应该包多少钱的红包呀?另外我们是第一次见新娘,除了红包还想送新娘一个礼物,送什么好呢?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mydoll
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:477 积分:477 威望:0 魅力:477 精华:0 注册:4/27/2011 6:19:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:52:00 AM

每家情况不一样,我觉得这个你要参考你婆婆的意见,另外看其他亲戚给多少

yaocen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铿锵荷花
等级:贵宾+大校 贴子:137007 积分:157473 威望:182 魅力:139306 精华:6 注册:10/4/2005 1:15:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 11:57:00 AM

以下是引用havecuteboy在8/27/2012 10:56:00 AM的发言:
老公在国内的侄子要结婚了。我们不太清楚国内的现在的情况。我们应该包多少钱的红包呀?另外我们是第一次见新娘,除了红包还想送新娘一个礼物,送什么好呢?

要问清楚你们家那边的行情,另外,要不要因为你们在美国就额外多给,要看你公婆的意思。如果是堂哥表哥的孩子,类似的亲戚还有几家的,建议基本按照行情走,如果是亲哥哥的孩子,就看感情不用看行情了,因为不怕攀比的

至于给新娘子见面礼,也可以是红包的,婚礼的礼金和见面礼,各一个。

路易粉丝团团长

加倍保佑末末美女

132000-182
saynothing2012
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:917 积分:912 威望:0 魅力:916 精华:0 注册:6/6/2012 8:37:00 AM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 12:54:00 PM

就看感情不用看行情了,因为不怕攀比的

Moonblue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水楼土肥圆~~~
等级:大校 贴子:18331 积分:19680 威望:21 魅力:19765 精华:0 注册:10/8/2009 12:52:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 2:46:00 PM

以下是引用mydoll在8/27/2012 11:52:00 AM的发言:
每家情况不一样,我觉得这个你要参考你婆婆的意见,另外看其他亲戚给多少

慎独

每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正

当最好年龄的人。

[replyview][Power=12][UserCP=11070][UseMoney=0]

[/UseMoney][/UserCP][/Power][/replyview]
龟谷散人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4102 积分:4181 威望:0 魅力:4285 精华:0 注册:7/10/2011 6:14:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2012 2:49:00 PM

管那么远啊,佩服一下