怀疑我们家的租客是官二代,贪官后代。[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Leisure & Fun-闲情娱乐※Chats-华人闲话 → 怀疑我们家的租客是官二代,贪官后代。

共有35465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
抹茶生巧克力
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:543 积分:589 威望:0 魅力:635 精华:0 注册:4/30/2013 3:45:00 PM
怀疑我们家的租客是官二代,贪官后代。  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:01:00 PM

怀疑我们家的租客是官二代,贪官后代。

一对couple,高中就开始谈恋爱了,现在的孩子都早恋吗?申请到一个学校来读书了!大家说说是不是很奇怪?美国3000多所学校,他们怎么就恰好能申到一个学校,不得不让人怀疑是贪官子女。

来美国的第一学期,就买车了,崭新的宝马135,还是个coupe。比我们工作好几年的开的车子都贵,不是官二代,怎么舍得?

两人很少在家吃饭,基本上都是在外面,有时候吃不完的打包回来,中餐,日餐,希腊菜,意大利菜,韩餐,都吃得起,还都吃得惯。不是官二代,怎么会有这个钱,和这个见识?

两个人经常去shopping,无意中看见,女生好几个大牌包包,而且直接就扔地上,可见不是很爱惜。不知道是在美国买的,还是别人给她家里人送的礼。

来的第一个寒假就回国了,估计忙着回去收过年的红包。我跟老公工作好几年,都是2年才回去一次。不是官二代,他们怎么付得起这个机票。

两个人一来,第一个春假就去了夏威夷度假。不是官二代,怎么这么会享受?我们那个年纪的时候,什么夏威夷,连想都没想过!只能是小说中的一个名词。

综上所述,我觉得我们家的租客是贪官子女,他们的父母,拿着纳税人的钱挥霍,他们,也拿着纳税人的钱挥霍,其中说不定就有我爸妈的一笔。我该怎么办?

0 支持(2中立(1反对(2回到顶部
anderlubise
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 本人在canada。。。
等级:大校 贴子:5774 积分:6236 威望:4 魅力:6492 精华:0 注册:6/25/2011 2:13:00 PM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:05:00 PM

送你一句话 做官的不一定有钱 有钱的不一定有权 所以才有官商勾结

327,853,208 光明天使路西法
0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
cartier
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 14
等级:大校 贴子:10572 积分:11154 威望:12 魅力:11412 精华:0 注册:11/1/2007 5:56:00 PM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:03:00 PM

orz,你凭什么这么推断,人不能是富二代么。你舍得的话也可以那样过呀

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snail
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7133 积分:8600 威望:6 魅力:7637 精华:0 注册:12/8/2006 12:58:00 PM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:04:00 PM

家里做生意有钱也可以吧,你老盯着别人干嘛。

争取一天就买一件
抹茶生巧克力
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:543 积分:589 威望:0 魅力:635 精华:0 注册:4/30/2013 3:45:00 PM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:05:00 PM

以下是引用anderlubise在5/3/2013 11:05:00 PM的发言:
送你一句话 做官的不一定有钱 有钱的不一定有权 所以才有官商勾结

那你决定我的推断对不对?

sydxcy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:582 积分:585 威望:0 魅力:587 精华:0 注册:10/28/2012 11:28:00 AM

这不是又还给你了嘛

★ 发自Android 华人阅览器 5.8

宝贝吖吖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2710 积分:3345 威望:2 魅力:3969 精华:0 注册:2/16/2010 4:04:00 PM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:06:00 PM

留学生不都这样么····没什么稀奇的吧····再说楼主天天盯着人家俩干嘛啊····是不是官二代也和lz没太大关系·······反正是租客········

当你身上一件物品的价值严重超出你的身价的时候,基本别人都会认为是假的。
抹茶生巧克力
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:06:00 PM

以下是引用cartier在5/3/2013 11:03:00 PM的发言:
orz,你凭什么这么推断,人不能是富二代么。你舍得的话也可以那样过呀

请问怎么区分官二代和富二代

抹茶生巧克力
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用宝贝吖吖在5/3/2013 11:06:00 PM的发言:
留学生不都这样么····没什么稀奇的吧····再说楼主天天盯着人家俩干嘛啊····是不是官二代也和lz没太大关系·······反正是租客········

当然有关系!不要这么狭隘,这是国家大事。

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
realzhenzhen
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6324 积分:7470 威望:6 魅力:7946 精华:2 注册:4/3/2008 12:35:00 AM
  发贴心情 Post By:5/3/2013 11:09:00 PM

好坑 跳。

总数 319 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32