求推荐 chicago chinatown 好吃饭店[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Parenting-家有一小 → 求推荐 chicago chinatown 好吃饭店

共有1249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joejoe2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1391 积分:1706 威望:1 魅力:1920 精华:0 注册:9/7/2007 2:55:00 PM
求推荐 chicago chinatown 好吃饭店  发贴心情 Post By:8/12/2011 4:05:00 PM

my grandpa 80大寿.  求推荐 chicago chinatown 好吃饭店 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迪哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿绿
等级:大校 贴子:17769 积分:18785 威望:21 魅力:18879 精华:0 注册:1/18/2010 11:55:00 AM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 4:08:00 PM

none

白菜:

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=333&id=992066&page=1&star=105

summerxx719
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大妈
等级:中校 贴子:3846 积分:3878 威望:3 魅力:3900 精华:0 注册:8/8/2009 11:30:00 AM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 4:23:00 PM

想吃粤菜川菜还是北方菜?
粤菜推荐明轩,环境还好,川菜我不知道,吃着都一个味儿。。。。北方菜的话离chinatown很近的北国比较正宗,chinatown里老北京不错

尽人事,听天命~不是我的不强求

Sharpen your weapons for the next battle, rather than cry for

the lost battle.

P23

twptwp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4478 积分:4846 威望:3 魅力:5054 精华:0 注册:7/25/2010 7:48:00 AM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:11:00 PM

re
以下是引用summerxx719在8/12/2011 4:23:00 PM的发言:
粤菜推荐明轩,环境还好,川菜我不知道,吃着都一个味儿。。。。北方菜的话离chinatown很近的北国比较正宗,chinatown里老北京不错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joejoe2006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1391 积分:1706 威望:1 魅力:1920 精华:0 注册:9/7/2007 2:55:00 PM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:16:00 PM

以下是引用summerxx719在8/12/2011 4:23:00 PM的发言:

thank you mm. my Grandpa from 上海. 求推荐上海菜

glassceiling
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 安安菲菲
等级:大校 贴子:14673 积分:15258 威望:12 魅力:14837 精华:0 注册:1/22/2007 9:01:00 PM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:25:00 PM

那就去老上海吧。

说实话,觉得芝加哥就没什么特好的中餐馆。

飘飘女
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丑女无敌
等级:贵宾+大校 贴子:146350 积分:200454 威望:199 魅力:162325 精华:5 注册:5/27/2005 11:32:00 AM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:28:00 PM

老北京越來越差了。。。。其實萬壽宮的正餐不錯。。。比其它粵菜稍微貴一點

感謝辛勤的華人老大們經常給我加ww!!

性格决定命运

珍惜生命,远离WSN

关爱家庭,远离JP女

不要活得太累,不要忙得太疲惫。

想吃了不要嫌贵,想穿了不要嫌浪费。

心烦了找知己约会,瞌睡了倒头就睡。

心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵。

飘飘女
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丑女无敌
等级:贵宾+大校 贴子:146350 积分:200454 威望:199 魅力:162325 精华:5 注册:5/27/2005 11:32:00 AM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:29:00 PM

名軒不錯的。。。。。。

感謝辛勤的華人老大們經常給我加ww!!

性格决定命运

珍惜生命,远离WSN

关爱家庭,远离JP女

不要活得太累,不要忙得太疲惫。

想吃了不要嫌贵,想穿了不要嫌浪费。

心烦了找知己约会,瞌睡了倒头就睡。

心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵。

happyjenny
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:410 积分:463 威望:0 魅力:481 精华:0 注册:2/17/2011 5:08:00 PM
  发贴心情 Post By:8/12/2011 5:31:00 PM

以下是引用飘飘女在8/12/2011 5:28:00 PM的发言:
老北京越來越差了。。。。其實萬壽宮的正餐不錯。。。比其它粵菜稍微貴一點
Re: 萬壽宮's setting is suitable for a birthday party.