给父母申请绿卡要多长时间[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Parenting-家有一小 → 给父母申请绿卡要多长时间

共有1800人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lemonwine
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妞妞妈妈
等级:中士 贴子:1092 积分:1297 威望:1 魅力:1337 精华:0 注册:2/17/2007 10:41:00 PM
给父母申请绿卡要多长时间  发贴心情 Post By:3/16/2011 11:28:00 PM

想趁父母来探亲的时候给他们申请绿卡, 有没有人知道最近这种申请要多长时间能批下来?

谢谢!

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
getmeready
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:7214 积分:8431 威望:9 魅力:8174 精华:0 注册:12/21/2005 3:09:00 PM
  发贴心情 Post By:3/16/2011 11:53:00 PM

about 6 to 7 months.

宠辱不惊,看人前花开花落﹔

去留无意,望天上云卷云舒。

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilylily523
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1564 积分:1770 威望:1 魅力:1856 精华:0 注册:11/20/2008 11:24:00 AM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 8:31:00 AM

以下是引用getmeready在3/16/2011 11:53:00 PM的发言:
 about 6 to 7 months.

really? MM能详细说说吗?是从申请到拿到吗?多谢

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snowbud
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:72 积分:114 威望:0 魅力:83 精华:0 注册:11/5/2002 5:15:00 PM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 9:05:00 AM

从交申请表到拿到6个月左右

支持(0中立(0反对(0回到顶部
inbetween
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知足常乐的女子
等级:大校 贴子:12470 积分:15886 威望:9 魅力:16250 精华:0 注册:4/24/2007 11:42:00 AM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 9:15:00 AM

my parents got it in 2 month. submitted 3/31, got GC 6/2. but that's 3 years ago.

我叫唉妈,Emma看着我,我叫 Emma,我妈看着我,唉,怎么跟有两个妈似的。

娃她爹说了一句 I'll never get married。一个月之后就遇到了娃她妈。娃她妈说了一句,最怕生个处女座的娃,当月就中招。

Due Date: 11/22/2013,老天保佑我早生一天吧,省得家里人马泛滥。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sneezy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2184 积分:2768 威望:2 魅力:3008 精华:0 注册:12/17/2004 1:45:00 AM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 9:16:00 AM

要看你在哪里。我去年11月底递交的,上个星期已经拿到卡勒。

ismylie
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6576 积分:13487 威望:6 魅力:7777 精华:0 注册:5/24/2005 2:10:00 PM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 9:19:00 AM

而且反正交了申请就可以在这里等啊。

很多事情要做啊。一样一样来吧。

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=355&ID=218919&page=1

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xindy4
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:10039 积分:11178 威望:9 魅力:10669 精华:0 注册:7/25/2005 2:12:00 PM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 10:39:00 AM

一两个月就好了。让你父母把国内所有的材料都带着。

来了就可以file 485 乐。。

生活顺景时,要知道福乐并非永恒;生活不遂意时,视困境为过眼云烟。过一种简简单单的生活,做一个实实在在的人;快乐的秘密不过如此而已。
pupfish
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俩千金娘
等级:大校 贴子:12796 积分:13778 威望:15 魅力:14372 精华:0 注册:4/30/2008 11:26:00 PM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 11:00:00 AM

4 months from the date mailed the material

正面背面的俩美妞都是俺的!
"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
summermove
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二等兵 贴子:238 积分:378 威望:0 魅力:518 精华:0 注册:11/11/2009 9:30:00 PM
  发贴心情 Post By:3/17/2011 11:02:00 AM

子女必须是美国公民了才可以申请父母的绿卡,对吗?

总数 11 1 2 下一页
##########