~~~~推荐一款即将上市的stroller,喜欢City Mini的妈妈请进(updated)~~~~[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Parenting-家有一小 → ~~~~推荐一款即将上市的stroller,喜欢City Mini的妈妈请进(updated)~~~~

共有32455人关注过本帖树形打印

主题:~~~~推荐一款即将上市的stroller,喜欢City Mini的妈妈请进(updated)~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
nirvana_519
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:529 积分:589 威望:0 魅力:625 精华:0 注册:12/18/2008 12:25:00 PM
~~~~推荐一款即将上市的stroller,喜欢City Mini的妈妈请进(updated)~~~~  发贴心情 Post By:7/10/2011 8:01:00 PM

最近在网上给娃看stroller,之前一种用infant car seat + stroller frame的组合,但娃现在大了,虽然还没out grow,不过已经显然是在里面呆不住了。

不喜欢standard stroller,因为嫌太大太笨重,不方便;

也不太喜欢umbrella stroller,虽然一开始看大家都很追捧Maclaren家的那几款,也做了些research,看了好多review什么的,但最后还是决定放弃,因为实在是没法满足我的某些要求。

所以最后就narrow down到只看lightweight stroller,这个category的stroller正好能满足我的各种需求,又不是很重。

我想我对stroller的要求挺简单也挺实际的,估计很多MM的想法也跟我差不多,所以决定发个帖子来说说我选择的结果,希望对大家有帮助!!

我的要求如下:

1. canopy要大,这样夏天娃不会被晒;

2. 要完全可以recline,因为我们经常出去玩,但又想娃可以睡得舒服点儿,尤其如果以后要老二,越小的娃,越需要recline的功能强大吧;而且要很方便迅速地recline的那种;

3. 下面放包包的袋子要够大而且容易reach,出门起码会给娃带个diaper bag吧,如果stroller下面连diaper bag都不能放,那太不方便了;

4. 折叠要方便,最好是单手就能搞定;有automatic lock,当然,没有的话也行;

5. steering & maneuverability 要好,这个的重要性就不用说了吧,不然不累死都得累个半死;

6. 坐位不能太窄,padding和support要好,要sturdy;

7. 能很容易地调节肩带,不用在靠背上的缝隙里塞来塞去,我最讨厌这个了;

8. 价格要能接受,我的心理价位是$250;

9. 这条是最可以忽略的,要长得比较好看,有的stroller看起来比较cheap,或者设计感不是很强,土土的,我不太喜欢。我喜欢设计简洁明了的。

一开始我是在AMAZON上研究了无数款lightweight stroller,看review看得头都要炸了,看到最后都分不清哪款是哪款,哪个牌子是哪个牌子,然后去我们这儿的baby r us看实物,想着至少能获得一个直观的印象,无奈有样品的实在少之又少,唯一比较满意的就是baby jogger家的city mini。然后又回来在youtube上搜各种各样的review视频,觉得帮助很大!!

最后narrow down到4款:zooper twist,joovy kooper,city mini, britax B-Agile

除了第一款zooper twist之外,其他三款长得都挺像的,带娃他爸去店里看了实物后,他只喜欢三轮的,说zooper twist功能不错但设计太复杂,而且比较girly,我家是个小子,于是排除了这一款。但有女宝而且希望推车可以和car seat compatible的可以看看这款,比较便宜,160-170的样子,配件非常齐全,不用额外花钱买配件了。

然后说joovy kooper,外观和其他两款非常相似,

亮点有:

seat宽敞,两侧还有mesh pocket,可以放宝宝的杯子零食;

肩带的pad上面有反光条,适合在夜里推;

canopy可以部分地拆离车身,所以可以转动到几乎遮住宝宝全身的角度;

seat背后有两个mesh cup holder,一个zipper pocket;

under seat storage巨大无比,而且很容易reach。

但致命的不足是:

recline得不完全,所以不适合小宝宝,只能给6个月以上的宝宝用;

seat靠背不够长,因为它靠背顶端有一层布挡着,所以如果宝宝上半身高度已经超过靠背长度,头就会抵在布上;

没有automatic lock,fold之后需要自己手动把它lock上;

自重18lb,好像有点偏重了。

最最后,就只剩下city mini和Britax B-Agile.

其实我们一开始都不知道Britax B-Agile(http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile),因为还没有上市,是他家最新的产品,所以我们都准备买city mini(http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx)了。可有一天突然心血来潮在网上搜到一个卖婴幼儿用品的店,就决定去逛逛,碰巧他家就有B-Agile的样品,摆弄了一下觉得还不错,又跟city mini比较了一下,两款非常非常像,

店员说是Britax有意模仿city mini的,好像在中国都是同一个厂做出来的。当时我只是觉得B-Agile的座位更sturdy,support更好,也没想着要放弃city mini而选择这个。

回家以后,越想越觉得B家的那个也挺好,于是又在网上研究了一番,又带娃回去那家店仔细地试了试,最后放弃了city mini,决定买这个!

原因如下:

1. seat更sturdy,padding&support都要好一些!

2. 肩带的调节功能技术含量更高且操作简便,不像city mini,好像做得比较cheap,就俩塑料扣;

3. 自重比city mini轻一点点,不过其实可以忽略不计,但weight capacity is up to 55 lb,city mini只有50lb;

4. 虽然两个都是one-hand quick fold,但B家的这款有automatic lock,而且可以stand;

5. under seat storage比city mini的好reach太多了,这个实在是我的福音啊,city mini那个bag,我觉得基本没啥用,啥都放不进去,除了什么手机钥匙杯子之类小东西;

不足的是,canopy没有city mini的大,但是只差很小的一点点,对于我这种canopy控都基本可以忽略,那我想其他MM也不会太计较啦;不过city mini canopy上有两个window,这个只有一个~~还有就是颜色,city mini好像有6个还是8个颜色,B家这款只有黑色和红色两种,当然,也是他家的基本色啦~~

所以基于上述的考虑,如果跟我有差不多要求和喜好的MM,我强力推荐Britax B-Agile这款,现在还没有上市,只能pre-order,到7月下旬的样子才能ship,我已经order了,具体的ship时间我也还不知道呢。 官网上的价格是$249.99,但Goore's现在Britax很多产品都20%off,包括这款新的推车,最后价格是$199,no tax & FS,链接如下:

http://www.goores.com/goores/product.asp?s_id=0&dept_id=3012&pf_id=PADCIAJGJGECDNJL&px_id=&mscssid=5WP0UDHLA7HL9NWQX2WLS1DKHGSC5MNE

Goore's在加州有店,所以不知道加州的MM买是不是也没有税。

当然,如果有MM还是更心怡city mini,albeebaby上有两个颜色的在打折,分别是blue & Fuchsia,$192,也挺划算的,因为这一款通常都没有折扣,比较难得,链接如下:

http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-mini-single-8-stroller-2011-black-blue.html

第一次发“技术贴”,呵呵,认真码字只是希望这些信息对大家有帮助!!!

Updated info:

谢谢ID为glowingmoon的MM给我们update了B-Agile在amazon上pre-order的优惠信息,有需要的MM可以关注一下!

“现在Amazon的deal是:

(1) 买B-agile stroller,免费送一个tray

或者

(2)买B-agile stroller+ infant car seat, 免费送(a) tray + (b) extra car seat base"

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lithe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6604 积分:7975 威望:7 魅力:7686 精华:0 注册:6/24/2005 1:38:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 8:10:00 PM

写得太赞了。谢谢mm的信息

熊小咪, 10.21.2010

妈妈的眉毛眼睛

爸爸的鼻子嘴巴

爸爸的额头

妈妈的下巴

cheapmonday
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肥兔子妈
等级:大校 贴子:5467 积分:5464 威望:6 魅力:5556 精华:0 注册:12/25/2009 12:36:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 8:17:00 PM

写的真好。。。多谢LZ啦~

Shopping list:

BBR trench coat---check

VCA vintage

LV 小黄alma---check

9fly8
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:178 积分:158 威望:0 魅力:178 精华:0 注册:12/12/2008 2:45:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:08:00 PM

mark

tks a lot

echoofsolo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:130 积分:132 威望:0 魅力:134 精华:0 注册:4/12/2009 4:51:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:14:00 PM

研究一下

appleleaf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:117 积分:127 威望:0 魅力:137 精华:0 注册:7/6/2010 3:54:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:17:00 PM

LZmm写的太好了,
我去看了看youtube,确实B家的不错.

可是我家baby10月才出生,
我需要买B家的B-safe car seat:$143.99
加起来不便宜。

我现在想不明白,是买个200左右的Graco
travel system。
还是一开始就买个B家的stroller,可是前6个月还得解决car seat的问题 :(

西瓜麻麻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二等兵 贴子:276 积分:298 威望:0 魅力:320 精华:0 注册:12/18/2009 10:03:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:43:00 PM

写的非常好!下单了,谢谢mm!

ritazeit
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Master 鼓捣
等级:版主+少将 贴子:85587 积分:89873 威望:279 魅力:90476 精华:5 注册:6/21/2008 8:58:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:48:00 PM

MM,谢谢分享~~下次请不要选择专题,那是奖励过的标志图片点击可在新窗口打开查看

在微微微风的季节里,让心像麦草一样生长...

-------------------------

面包集团之椰蓉奶黄

排名不分先后

包美当当糖安大小鬼丁12乖宝桐E猫咪喇叭橙苗魔女万静跳瑞勒美宝皮嘟珂宝朵儿白陶小好

[replyview][Power=20][UseMoney=0][/Power][/replyview]

Ifdream
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:16442 积分:16608 威望:11 魅力:16694 精华:1 注册:4/29/2010 7:13:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:55:00 PM

嗯,今天陪朋友去店里也看到这款,跟city mini长得超像,但是店员很推荐B家的,那个adapt car seat的时候,city mini必须把canopy取了才行,而B家的不用取。折起来B家能lock。

[UserCP=100]图片[/UserCP]
nirvana_519
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:529 积分:589 威望:0 魅力:625 精华:0 注册:12/18/2008 12:25:00 PM
  发贴心情 Post By:7/10/2011 9:59:00 PM

以下是引用ritazeit在7/10/2011 9:48:00 PM的发言:
 MM,谢谢分享~~下次请不要选择专题,那是奖励过的标志图片点击可在新窗口打开查看

哦,版主MM,不好意思,第一次发这种帖子,不清楚这个规矩,那是不是现在可以奖励了呢?~@#

总数 171 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18