求大家帮忙看看,签证材料的问题[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Parenting-家有一小 → 求大家帮忙看看,签证材料的问题

共有373人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yo37yo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:813 积分:2185 威望:0 魅力:1322 精华:0 注册:3/27/2006 10:08:00 PM
求大家帮忙看看,签证材料的问题  发贴心情 Post By:1/29/2009 4:24:00 PM

我们的I797今年5月31号到期,现在还没想好是换地方,还是延期,我5月的DUE,想让妈妈现在去签,不知道有么有影响,还有我们的485PENDING有EAD,去年用AP回国,是不是也要需要准备这些材料,着急啊,谢谢

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
congniumam
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1235 积分:1364 威望:1 魅力:1456 精华:0 注册:10/24/2008 9:36:00 AM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 4:33:00 PM

你都 due   了,不要让你妈妈去签了,肯定会被据的。

yo37yo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:813 积分:2185 威望:0 魅力:1322 精华:0 注册:3/27/2006 10:08:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 4:38:00 PM

还没呢,今年5月,老大2岁多了

yyja
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:11296 积分:12580 威望:12 魅力:13139 精华:1 注册:6/25/2007 11:06:00 PM
  发贴心情 Post By:1/29/2009 5:00:00 PM

what is I-797?

I think if you are 485 pending, it's better to include a copy of those materials in the application package for your mother.

But don't mention that she's coming to take care of you or teh new baby, just say come for a visit and travel.

Good luck!