大家说的simmons的matress[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Home Fashion时尚家居 → 大家说的simmons的matress

共有623人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
suanapple
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两个美乖乖的笨胖姐
等级:大校 贴子:30683 积分:32151 威望:37 魅力:31166 精华:0 注册:9/9/2006 10:12:00 PM
大家说的simmons的matress  发贴心情 Post By:6/27/2010 10:55:00 AM

是不是这一款?

http://www.us-mattress.com/clear-sdm3340i-lusaka-k.html

之前看大家给的link

http://www.us-mattress.com/simmons-beautyrest-lasaka-firm-king.html

点进去都是us matress的主页

主公,少主安好?

欢乐公主 grace

平安是福

女王成长中……

攒rp……

请给我力量

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
freerose
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:5494 积分:6178 威望:6 魅力:6396 精华:0 注册:8/3/2007 6:42:00 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2010 11:12:00 AM

愿现世安稳,岁月靜好.........
suanapple
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两个美乖乖的笨胖姐
等级:大校 贴子:30683 积分:32151 威望:37 魅力:31166 精华:0 注册:9/9/2006 10:12:00 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2010 11:14:00 AM

以下是引用freerose在6/27/2010 11:12:00 AM的发言:
是LUSAKA的更新版CORITA.

http://www.us-mattress.com/simmons-corita-extra-fm.html

谢谢mm,我说找了一圈没找到呢

这个已经包括box和frame了?那我还用再买床吗,还是买个headboard就可以了

主公,少主安好?

欢乐公主 grace

平安是福

女王成长中……

攒rp……

请给我力量

菜菩头小囡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宙斯爷快点来
等级:版主+少将 贴子:30446 积分:34487 威望:64 魅力:34298 精华:0 注册:11/13/2005 2:39:00 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2010 11:56:00 AM

以下是引用suanapple在6/27/2010 11:14:00 AM的发言:

谢谢mm,我说找了一圈没找到呢

这个已经包括box和frame了?那我还用再买床吗,还是买个headboard就可以了

是的,有个铁架子frame。

老婆老公们被PND挤没了~~

---------------------------------------------------

主号 334,444,244 只挂{冥后/狩猎神阿提}欢迎木队/暗队搞基

需要减伤类的游戏里mail我 {水暗尼普顿+火光战女神+木暗丰收大妈}

小号 332,040,246 只挂 max大天照