家具从国内运来美国[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Home Fashion时尚家居 → 家具从国内运来美国

共有608人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
niceice
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一等兵 贴子:390 积分:647 威望:0 魅力:853 精华:0 注册:3/9/2008 12:59:00 AM
家具从国内运来美国  发贴心情 Post By:10/11/2012 7:54:00 PM

我记得以前有一个帖子是说把国内外家具海运来的。怎么找到那个帖子。谢谢了。

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaya2120000
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主+少将 贴子:17297 积分:20073 威望:16 魅力:18652 精华:0 注册:10/2/2006 6:48:00 PM
  发贴心情 Post By:10/11/2012 9:40:00 PM

国内海运集装箱公司一般都有做这样的,一条龙服务,包括清关什么,你找家里人打着类型的公司询问一下答案更仔细。 听说现在很多人这样运,也不贵。

平淡就是幸福
最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Quadracel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二等兵 贴子:218 积分:304 威望:0 魅力:390 精华:0 注册:4/19/2011 8:12:00 PM
  发贴心情 Post By:10/11/2012 10:19:00 PM

re. 也想知道
以下是引用niceice在10/11/2012 7:54:00 PM 的发言:
我记得以前有一个帖子是说把国内外家具海运来的。怎么找到那个帖子。谢谢了。

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.5

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pineapplesun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 贴子:2834 积分:3000 威望:2 魅力:3166 精华:0 注册:8/8/2008 9:20:00 PM
  发贴心情 Post By:10/12/2012 10:50:00 AM

同想知道。。要是以后我实践了,一定上来写个详细的帖子。。我记得有个加拿大mm写过。。但是没有在美国的mm写过相关的信息

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
##########