请大家推荐个枕头吧!~~[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Beauty-粉妆玉琢 → 请大家推荐个枕头吧!~~

共有1573人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xuemaomao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:192 积分:324 威望:0 魅力:456 精华:0 注册:8/23/2009 6:24:00 PM
请大家推荐个枕头吧!~~  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:42:00 AM

贴子已被锁定

最近老是睡不好,做梦啊做梦,白天够累了,晚上在梦里也在忙……梦见一些乱七八糟,多年不见的人……而且我颈椎也不太好,可能是老低头看书吧……

从小一直用荞麦的枕头,最近听说有些记忆枕挺好,希望用过的同学们推荐一下, 救救我这个睡不好滴人……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mustardmilk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1471 积分:1508 威望:0 魅力:1544 精华:0 注册:11/17/2007 8:13:00 AM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:46:00 AM

re这个,强烈需要啊!!!美国枕头真不怎么样都……

鼻血[em51]不嘛[em53]吐舌[em55]嘿嘿[em56]颤抖[em58]桃心[em59]必胜

[em60]委屈[em62]泪求[em64]上吊[em66]草裙[em77]拍手[em80]笑喷

[em82]怒火[em84]雷[em93]无语[em94]吻[em106]叹气[em112]
xuemaomao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:192 积分:324 威望:0 魅力:456 精华:0 注册:8/23/2009 6:24:00 PM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:53:00 AM

我一个朋友说买了个200多刀枕头,很好用。可惜忘记问什么牌子了……

LP0
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1505 积分:1837 威望:1 魅力:2079 精华:0 注册:4/27/2011 3:44:00 PM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:59:00 AM

We love the Tempur-Pedic Symphony! We had the Neck Pillows before but didn't like those; I used to wake up with a slight tension on the neck, so we exchanged those for the Symphony instead. Now I no longer have the neck tension in the morning. Below is the link: http://www.tempurpedic.com/Contoured-Pillows/Tempur-Pedic-SymphonyPillow.asp

xuemaomao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:24:00 PM

自己顶~~~~~~~~~~~~~~

212rainbow
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:860 积分:873 威望:0 魅力:885 精华:0 注册:3/13/2011 6:15:00 PM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 10:58:00 PM

同问,换了n个枕头了也没找到舒服的........

wonderfullife
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1246 积分:1629 威望:1 魅力:2011 精华:0 注册:1/31/2005 6:14:00 PM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 11:02:00 PM

以下是引用LP0在8/26/2011 10:59:00 AM的发言:
We love the Tempur-Pedic Symphony! We had the Neck Pillows before but didn't like those; I used to wake up with a slight tension on the neck, so we exchanged those for the Symphony instead. Now I no longer have the neck tension in the morning. Below is the link: http://www.tempurpedic.com/Contoured-Pillows/Tempur-Pedic-SymphonyPillow.asp

请问里面是什么材料的,不是什么化纤的?

bellamaru
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1585 积分:1706 威望:1 魅力:1742 精华:0 注册:6/27/2009 11:14:00 PM
  发贴心情 Post By:8/26/2011 11:06:00 PM

國內帶過來的安睡寶就很好啊

vfan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4491 积分:4580 威望:1 魅力:4666 精华:0 注册:6/13/2011 5:23:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2011 10:34:00 AM

以下是引用212rainbow在8/26/2011 10:58:00 PM的发言:
同问,换了n个枕头了也没找到舒服的........

getaloud
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:845 积分:994 威望:0 魅力:1162 精华:0 注册:6/25/2010 10:24:00 PM
  发贴心情 Post By:8/27/2011 11:01:00 AM

记忆棉枕头的很好 而且我这个还有10年guarantee。。。汗

Oolala
总数 18 1 2 下一页