有用过ORS家olive oil Sprayer的mm吗?[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Beauty-粉妆玉琢 → 有用过ORS家olive oil Sprayer的mm吗?

共有229人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Cooljiujiu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纠结妹
等级:一等兵 贴子:551 积分:732 威望:0 魅力:968 精华:0 注册:9/17/2008 5:43:00 PM
有用过ORS家olive oil Sprayer的mm吗?  发贴心情 Post By:5/22/2011 12:31:00 PM

贴子已被锁定

最近迷上一款“organic root Stimulator"家的olive oil的hair care 产品,好像不算太大众,黑人mm用的比较多,他们家的sheen sprayer好像超好用,而且喷雾又细又均匀,一点也不腻,很适合有烫发经历,头发会毛的mm。不过没有试过它家的其他产品,好像都是跟Olive oil有关的,有没有mm知道关于牌子的?给说点。。。

2012 Wish List:

No. 1: 小香 CF 黑金or黑银

No. 2: 机车-- 大红 or 大紫 (已拔)

No. 3: Lady Dior 米色

No. 5: 非黑的B家trench...

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Cooljiujiu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纠结妹
等级:一等兵 贴子:551 积分:732 威望:0 魅力:968 精华:0 注册:9/17/2008 5:43:00 PM
  发贴心情 Post By:5/22/2011 12:42:00 PM

没人理,自己吼一声。。。。难道没人知道吗?

2012 Wish List:

No. 1: 小香 CF 黑金or黑银

No. 2: 机车-- 大红 or 大紫 (已拔)

No. 3: Lady Dior 米色

No. 5: 非黑的B家trench...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
##########