(集中贴)药店 Rite Aid & CVS & Walgreens 讨论(进此楼请先看首楼)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Beauty-粉妆玉琢 → (集中贴)药店 Rite Aid & CVS & Walgreens 讨论(进此楼请先看首楼)

共有80339人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bluebluerain
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 皮蛋妹妹
等级:大校 贴子:9999 积分:11551 威望:8 魅力:11905 精华:5 注册:8/26/2006 7:22:00 PM
(集中贴)药店 Rite Aid & CVS & Walgreens 讨论(进此楼请先看首楼)  发贴心情 Post By:5/22/2011 6:05:00 PM

贴子已被锁定

=======================================================

药店deal 请再此贴 谢谢

关于coupon: 请大家合理的正确的使用coupon 否则是coupon fraud 会有严重的问题

=======================================================

药店新手入门

CVS的reward(相当于现金)叫 Extra Care Buck

Rite Aid的reward = +UP

Wallgreens的reward = Register Reward

看广告

www.iheartcvs.com

www.iheartriteaid.com

www.iheartwags.com

看coupon inserts

http://www.taylortownpreview.com/index.htm

免费的coupons来源是 www.recyclebank.com 和  www.coupons.com 

购买coupons 可以在 www.couponkutters.com 购买。店主在Michigan,平信需要3/4天,尽量提早一个星期买coupon。

Recyclebank 注册以后可玩小考试赚积分。里面的coupon有些可以购买一次打印一次。有些coupon可以购买达致6次,每次可以打印2份。可以多开账户。

网络coupon都需要安装一个打印机的program。一个电脑2份,换个新的电脑就可以打印多2份.

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶凉粉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力改造,早日释放
等级:大校 贴子:6835 积分:6886 威望:8 魅力:6906 精华:0 注册:7/14/2010 11:01:00 AM
  发贴心情 Post By:5/22/2011 6:08:00 PM

好像没啥skincare的可以讨论哦?        

努力改造,早日释放

--------------------

保佑我

and Cyber Monday Beauty Deals" 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶凉粉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大校 贴子:6835 积分:6886 威望:8 魅力:6906 精华:0 注册:7/14/2010 11:01:00 AM
  发贴心情 Post By:5/22/2011 6:09:00 PM

我就是想买个cvs的口香糖 free

还有wag的眼药水 free after rr

其他的。。好像没啥

努力改造,早日释放

保佑我

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大校 贴子:9999 积分:11551 威望:8 魅力:11905 精华:5 注册:8/26/2006 7:22:00 PM
  发贴心情 Post By:5/22/2011 6:12:00 PM

药店新手入门

CVS的reward(相当于现金)叫 Extra Care Buck

Rite Aid的reward = +UP

Wallgreens的reward = Register Reward

看广告

www.iheartcvs.com

www.iheartriteaid.com

www.iheartwags.com

看coupon inserts

http://www.taylortownpreview.com/index.htm

免费的coupons来源是 www.recyclebank.com 和  www.coupons.com 

购买coupons 可以在 www.couponkutters.com 购买。店主在Michigan,平信需要3/4天,尽量提早一个星期买coupon。

Recyclebank 注册以后可玩小考试赚积分。里面的coupon有些可以购买一次打印一次。有些coupon可以购买达致6次,每次可以打印2份。可以多开账户。

网络coupon都需要安装一个打印机的program。一个电脑2份,换个新的电脑就可以打印多2份.

"抓住最新时尚信息,不再让美丽从身旁错过 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/22/2011 6:20:00 PM

我的list.

Rite Aid:

Lysol Handsoap Kit

Sale $7.99 get $2 UP Limit 4

可以用的Coupons 

1. (www.lysol.com 注册 get 2张 $3.00 coupon。 一台电脑可以打印2张。我这次没有用到因为我早在一个月前就打印出来了2张所以过期了,但是用了3 off 15以后的价格还可以接受所以就买了)

2. $3 off $15 Rite Aid Survey Coupon (谢谢Y美眉昨天给我的code才可以买到。)

如意之心 美眉找到的Link,加上这个就是说一台电脑可以打印4张 coupon了
http://registration.rb.com/homesolutionsnews.us/offers/#Personal

此主题相关图片如下lysol.jpg:

我的CVS list比较长。

1。 Purex detergent

sale at $1.98 limit 4

可以用的couoon $1.00 忘记是哪个星期的送到家里的 redplum insert了。

此主题相关图片如下purex.jpg:

2. Revlon Nail Polish

sale at $4.99 get $4.00 ECB limit 6

不要一起买6个因为会出来一张$24块的ECB,会很难拆开的。

我是分开2单买的(每单3个指甲油)。最后剩下一张$12的ECB适合下个星期就可以买Aveeno的东西了。

可以用的coupon $1.00 off any revlon nail polish (这个我是从couponkutters买的),用了这个coupon以后就是免费了。

此主题相关图片如下revlon.jpg:

3. sally hansen

spend $10 get $3 ECB

可以用的coupon 1. 30% off non-sale items (今天随receipt出的coupon)

2. $1.00 any sally hansen manufacturer coupon (coupons.com 可以找到)

此主题相关图片如下sally.jpg:

4.Thermacre/Advil

买任何2个回5块ECB。

嗯,我有$5 off advil & thermacare的coupon.我忘记那里来得了。但是google 一下应该可以找到。

可以打印$3 off any Thermacare (2+count) 的coupon (https://thermacare.wyethcoupons.com/pages/1)

此主题相关图片如下med.jpg:

5。免费的gum 

此主题相关图片如下trident.jpg:

6. 免费的green bag tag。

这个coupon我在店里面的coupon center那个刷出来的。

这个好处就是每用自备的袋子4次就可以出一块钱。结账的时候跟extra care card刷一下就可以了。

最新Beauty Deals一览无余,Black Friday 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/22/2011 6:25:00 PM

以下是引用水晶凉粉在5/22/2011 6:09:00 PM的发言:

我就是想买个cvs的口香糖 free

还有wag的眼药水 free after rr

其他的。。好像没啥

我不带隐形眼镜所以不打算买。不知道我姐夫会不会想要买呢。

水晶凉粉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/22/2011 6:40:00 PM

以下是引用bluebluerain在5/22/2011 6:25:00 PM的发言:

我不带隐形眼镜所以不打算买。不知道我姐夫会不会想要买呢。

恩。 通知你姐夫吧。细细 。。

努力改造,早日释放

保佑我

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/22/2011 8:18:00 PM

以下是引用水晶凉粉在5/22/2011 6:40:00 PM的发言:

恩。 通知你姐夫吧。细细 。。

嗯。通知姐夫了。

我还是比较少去留意wallgreens因为我不是很会买他们家的东西。

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/22/2011 8:24:00 PM

我买的东西里面和beauty有关的东西可能就算这2样了。

不知道其他美眉有没有好的scenario买skincare的东西呢。

明天出门的时候再去买Sally Hansen。

但是看看我全部免费的指甲油(嗯,花了77分 (30分coupon和44分邮费,看3楼的scenairo)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07716.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

还有我一直想要买的handsoap。因为原价14。99一直不舍得买。趁这次打折,就买了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07719.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
臭豆腐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6475 积分:6646 威望:4 魅力:6780 精华:0 注册:10/13/2010 9:21:00 AM
  发贴心情 Post By:5/22/2011 8:26:00 PM

. sally hansen spend $10 get $3 ECB 可以用的coupon 1. 30% off non-sale items (今天随receipt出的coupon) 有返ecb活动的,应该就算sale items了,怎么还能和30off合用啊?

总数 1315 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..132
##########