[转帖]惊叹★恐龙妹→大眼美女~!!(多图半夜慎入)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Beauty-粉妆玉琢 → [转帖]惊叹★恐龙妹→大眼美女~!!(多图半夜慎入)

共有15632人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ps4ever
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:892 积分:1314 威望:1 魅力:1362 精华:1 注册:8/30/2008 2:04:00 AM
[转帖]惊叹★恐龙妹→大眼美女~!!(多图半夜慎入)  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:25:00 AM

贴子已被锁定

终于转好了,累死我了

jms看完不要做噩梦啊

======================================================================================

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

美女背景:

身高一百七十二公分、就讀台中家商二年級的劉逸蓮說,她不滿意自己的單眼皮,五年前就開始化妝、研究如何讓眼睛變大,剛好批踢踢近期舉辦如何讓眼睛看起來變大的徵文活動,她在一、三月貼上心得,意外變成該板最受歡迎文章,詳細化妝教戰步驟也分享在網誌,包括使用眼線膠將雙眼皮貼片範圍染黑,避免貼片反光穿幫,以及選擇睫毛較長的假睫毛等。
劉逸蓮說,多半用開架式產品,化完眼妝的全套化妝品加起來不過一千元(台币)出頭,不過每次化妝都得耗費二、三個鐘頭。

before:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
after:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

第五届版杀之天龙八部——西夏公主梦姑
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ps4ever
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:892 积分:1314 威望:1 魅力:1362 精华:1 注册:8/30/2008 2:04:00 AM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:25:00 AM

首先,来看看我的工具们

因为是学生所以大部份都是开架的居多

康是美双眼皮贴

大创便宜四色咖啡眼影

THE BODY SHOP 鲜果护唇油曼越莓口味

梦思娇眼线液

ZA陶瓷娃娃遮瑕蜜(2)

MUGU眼线胶咖啡色

CANMAKE深咖啡眉笔

忘记怎么拼的E牌眼线笔

雅诗兰黛睫毛膏

INTEGRATE眉粉

雅芳唇膏

此主题相关图片如下4.jpg:

首先是什么都没有的使用前吓人素颜

眼睛小又单

此主题相关图片如下5.jpg:

此主题相关图片如下6.jpg:

皮肤又差接着贴上双眼皮贴

我是用︶这样贴

才能撑起我厚重的眼皮

再戴上放大片
马上就差很多了
但是还不是外国人那种眼头会分开的漂亮双眼皮
所以我会贴两层
另外一次在黏完假睫毛以后再贴

此主题相关图片如下7.jpg:

此主题相关图片如下8.jpg:

接下来就是化眉毛
其实这部分可以跳过不用说麻
反正重点是眼睛阿(懒)

ps4ever
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:25:00 AM

然后我会先贴假睫毛
这是个人习惯哈哈哈

此主题相关图片如下9.jpg:

贴完假睫毛以后其实刚刚的双眼皮能看到的也剩下不多
这时候我会再贴第二层双眼皮

眼头的地方要离第一次远一点
这样眼头就能开得很漂亮了

此主题相关图片如下10.jpg:

眼头的地方要离第一次远一点接着用大创眼影的米白色化在整个眼窝
此主题相关图片如下11.jpg:

再来用右下的浅咖啡叠下去
此主题相关图片如下12.jpg:

然后用MUGU咖啡眼线胶晕染双眼皮贴的范围

这样双眼皮贴才会雾面不反光
此主题相关图片如下13.jpg:

接着是大创的深咖啡色叠在MUGU的上面

这样晕染的比较自然
层次也会比较漂亮

此主题相关图片如下14.jpg:

然后用眼线液化稍微上扬的眼线
要把睫毛间的缝隙都填满噢

此主题相关图片如下15.jpg:

下眼线我用眼线笔化
这样看起来比较不会这么凶(也比较不麻烦啦哈哈哈)

此主题相关图片如下16.jpg:

然后睫毛膏化下睫毛

眼睛就差不多了
此主题相关图片如下17.jpg:

ps4ever
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

因为原PO嘴唇颜色比较深

所以在化嘴唇以前会先用遮瑕
把原有的唇色先遮盖住

此主题相关图片如下18.jpg:

然后薄薄一层的唇膏

我喜欢颜色很淡的嘴唇
此主题相关图片如下19.jpg:

再擦上护唇油增加光泽
此主题相关图片如下20.jpg:

就完妆啦!!!!!!

差很多差很多(抖)
此主题相关图片如下21.jpg:

此主题相关图片如下22.jpg:

此主题相关图片如下23.jpg:

整理下:

化妆制造大眼效果撇步

◎双眼皮贴片反过来像微笑形状来贴,加强支撑力
◎贴上二层双眼皮贴片,让立体效果更加明显
◎使用眼线胶晕染双眼皮贴片范围,避免贴片反光穿帮
◎使用瞳孔放大片让眼睛更加有神
◎使用假睫毛,应选择睫毛较长者,有突出眼睛的效果

Cat!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Meow~
等级:中士 贴子:971 积分:1188 威望:1 魅力:1264 精华:0 注册:10/4/2007 12:23:00 PM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:28:00 AM

用户已被锁定

12/27/2008

我終于有威望啦!!!

羽媚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 贴子:2197 积分:2266 威望:2 魅力:2314 精华:0 注册:8/5/2007 10:40:00 PM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:29:00 AM

哇塞。。。化妆真的很惊人啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

Cat!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Meow~
等级:中士 贴子:971 积分:1188 威望:1 魅力:1264 精华:0 注册:10/4/2007 12:23:00 PM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:29:00 AM

用户已被锁定

12/27/2008

我終于有威望啦!!!

sherrydream
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级粉底控
等级:大校 贴子:6712 积分:9718 威望:8 魅力:10901 精华:0 注册:10/21/2008 5:51:00 PM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:32:00 AM

吓死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

知无不言,言无不尽
梨窝浅笑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:15573 积分:21094 威望:14 魅力:20192 精华:0 注册:12/13/2006 1:17:00 AM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:35:00 AM

mark.....i am interested...

"The sad truth is that what I could recall in five seconds all too soon needed ten, then thirty, then a full minute--like shadows lengthening at dusk."

当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁。

immj
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:6075 积分:7924 威望:5 魅力:6248 精华:0 注册:3/12/2006 7:23:00 PM
  发贴心情 Post By:4/5/2009 12:36:00 AM

妈呀~~~~~~~~~~~~~

总数 157 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16