欧洲来的chanel CF,lady dior,两次涨价前的LV alma bb 求草+单转,更新alma bb细节图[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Exchange-唤来换去 → 欧洲来的chanel CF,lady dior,两次涨价前的LV alma bb 求草+单转,更新alma bb细节图

共有3568人关注过本帖树形打印

主题:欧洲来的chanel CF,lady dior,两次涨价前的LV alma bb 求草+单转,更新alma bb细节图

美女呀,离线,留言给我吧!
sarshalu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豆包
等级:上尉 贴子:2923 积分:3350 威望:3 魅力:3792 精华:0 注册:3/30/2009 10:42:00 PM
欧洲来的chanel CF,lady dior,两次涨价前的LV alma bb 求草+单转,更新alma bb细节图  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:37:00 PM

BOA或者chase qp付款

大草:NANO囧 红色>拼色

小草:1. NM/BG/Barneys GC
2. BBR 羊绒披肩,白色格子的
要是能附送一个sephora 20%off code就更好啦

1. 全新 chanel classic flap small 黑银牛皮 5月份英国买的,2540英镑,退完税之后大概3450美刀,美国的价格好像是4200。有盒子有卡有防尘袋,求不到草的话考虑单转撒

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3946_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3949_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3952_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3969_副本.jpg:

2. 全新 lady dior 黑金羊皮中号 2月份法国机场免税店买的,2200欧,大概是3050美刀,dior没有盒子只有防尘袋,暂时只换草哈

金属配件上面的贴膜都还在的,也没有划痕,就是这个有个地方不知道怎么地蹭掉了点皮,圈出来了,介意的mm勿排

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3920_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3925_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3975_副本.jpg:

3. lv alma bb epi ivory,涨价前1180+tax收的,用过几次基本上=全新,好像现在涨价到1490了? 1180+shipping可单转
更新细节图啦 (gone)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4028_编辑.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4038_编辑.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4024_编辑.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4020_编辑.jpg:

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
如若安然
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1391 积分:1607 威望:0 魅力:1823 精华:0 注册:6/2/2011 7:55:00 AM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:39:00 PM

排个chanel单转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

laalaaqi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中士 贴子:1123 积分:1231 威望:0 魅力:1339 精华:0 注册:6/13/2007 4:18:00 PM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:41:00 PM

以下是引用如若安然在10/30/2013 4:39:00 PM的发言:
排个chanel单转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjcheers
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 贴子:3967 积分:4228 威望:1 魅力:4366 精华:0 注册:10/28/2010 4:32:00 AM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:41:00 PM

kankan

tracylee0919
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:32 积分:34 威望:0 魅力:36 精华:0 注册:1/1/2009 9:57:00 AM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:51:00 PM

排 lady dior 单转。要是mm换不到草就转给我吧

xiaojiuer
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上士 贴子:1301 积分:1511 威望:1 魅力:1511 精华:0 注册:9/9/2009 9:19:00 AM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 4:52:00 PM

以下是引用如若安然在10/30/2013 4:39:00 PM的发言:

coffebreak
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 贴子:4264 积分:4295 威望:4 魅力:4381 精华:0 注册:6/23/2010 9:12:00 PM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 5:00:00 PM

cocopun
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粗腿小肥象~
等级:少校 贴子:3499 积分:3691 威望:4 魅力:3891 精华:0 注册:9/11/2012 6:29:00 PM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 5:09:00 PM

以下是引用如若安然在10/30/2013 2:9:00 PM的发言:

cocopun
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粗腿小肥象~
等级:少校 贴子:3499 积分:3691 威望:4 魅力:3891 精华:0 注册:9/11/2012 6:29:00 PM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 5:10:00 PM

mm你的chanel是全新的怎么没有tag

sillusorydl
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁
等级:上士 贴子:1208 积分:1290 威望:0 魅力:1368 精华:0 注册:8/9/2010 3:55:00 PM
  发贴心情 Post By:10/30/2013 5:19:00 PM

以下是引用tracylee0919在10/30/2013 4:51:00 PM的发言:
排 lady dior 单转。要是mm换不到草就转给我吧

绝不跑单

不要為失去而哭,應該為曾經擁有而笑

总数 39 1 2 3 4 下一页