转批首饰。。。。[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Life-生活空间※Exchange-唤来换去 → 转批首饰。。。。

共有2456人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wyxangela
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老公的宠物猪
等级:中尉 贴子:2031 积分:2902 威望:2 魅力:3137 精华:0 注册:1/31/2007 8:33:00 PM
转批首饰。。。。  发贴心情 Post By:12/4/2008 11:20:00 AM

LG说了,要再买首饰,把现有的处理掉一些。。。图片点击可在新窗口打开查看

不收拾没觉得,收拾下觉得败得还真是多阿。。。

把好久没带,和某些新的处理些。。。。

看看jm们能挑出喜欢的不。。。

non-cc paypal only, 10刀以上包邮,first class, 不包dc和保险,要这个得mm请提前说一下,寄出丢了俺就不负责了哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

其他换班老规矩吧。。。。

多买的优先哈。。。。

除了从艾杜迈德比较贵,其他都很便宜哈。。。

不管全新还是带过,我都会才干警再寄的。。。

有几个送的,先到先得哈。。。。

jm们先看着,我晚上再来玩哈。。。。图片点击可在新窗口打开查看

pai得jm们可以等我明天上完图再决定哈,如果还有喜欢的,一起寄。。。我会先按多少来,然后按先后顺序来的。。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wyxangela
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:中尉 贴子:2031 积分:2902 威望:2 魅力:3137 精华:0 注册:1/31/2007 8:33:00 PM
  发贴心情 Post By:12/4/2008 11:21:00 AM

无意中,搜到一篇关于艾杜德博客,放个link在这,推销下我的东西,发现好几件都在里面哎。。。。图片点击可在新窗口打开查看

http://blog.sina.com.cn/idofashio

手链:

1. 水晶手链,艾杜,新出来的一个牌子,这是他家的网站。。。。

他家刚开我败了不少,然后还用dhl快寄过来。。。不过当初为了省邮费,我没让他们袋包装。。。图片点击可在新窗口打开查看

这个手链很好看,不过带上去不太适合我的风格,我handle不来啊。。。。除了试过,没带出去过,这个应该算是全新吧。。。

看看有jm可以handle不?买来真是贵阿(2000多人民币阿,我拿的是vip价),我当初不知道怎么忍心买的,好像花人民币不心疼啊。。。。图片点击可在新窗口打开查看

现在$150包邮看有人要不?当初的订单实在找不到了,要不可以给大家看网络receipt.

这是网上的图和link:

http://www.idof.cn/mailDetail.php?goods_id=698#

图片点击可在新窗口打开查看

发现我的那个颜色死活找不到了,贴个实物。。。大家注意颜色哟点不一样啊,不过属于一系列的。。。

我拍照太差,那种闪闪的感觉根本拍不出来。。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00032.jpg:

2。周大福纯银一条,这个老早前300多人民币买的,带过几次,现在25刀包邮有人要不?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00056.jpg:

wyxangela
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:21:00 AM

3。一条脚链,据店家说是纯银的,买来>100人民币,买来就没带过,没机会把它露出来。。。$5+shipping....

小虫很可爱哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00054.jpg:

wyxangela
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

头饰:

1。心型发夹,全新没用过,水钻很闪很亮哈,$4+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00017.jpg:

2。钢发抓一个,质量我觉得很好,全新没用过,这个买来不便宜呀,我头发太多了。。。。$7+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00022.jpg:

wyxangela
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

戒指楼:(先添字,回头上图。。。。网站上的,回头需要再上实物图哈。。。)

1。纯银情侣一对,全新没带过,人家不喜欢带。。。。$10包邮。。。

我觉得女的大概是6号,男的不知道 。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00048.jpg:

2。艾杜得艾玛皇后,很好看,可惜我气质不行,而且指头太短了。。。。

400多人民币买的,现在$40包邮有人要不?低价总比放着浪费好。。。我的是link里最小号5

link:

http://www.idof.cn/mailDetail.php?goods_id=1188

3. 艾杜珍珠戒指一个,也很是好看,还是我指头短,带了显得更短了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

300多将近400买的,现在35刀包邮。。。我的是link里最小号5

link:

http://www.idof.cn/mailDetail.php?goods_id=858

实物图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00036.jpg:

4。纯银印度式戒指,买来带过一两次吧,现在$5+shipping.....size 应该是5.5-6。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00049.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00050.jpg:

wyxangela
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:22:00 AM

项链楼:

1。复古项链一条,带过一次,>150人民币的,发现国内的东西也不便宜阿,还是我不会讲价。。。。10刀包邮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00060.jpg:

2。仿钻珍珠,有配套的耳订,和项链的那个坠一抹一样,不过有一支,钻变色而且掉了一粒,手巧的mm可以自己换掉。。所以买项链就送了,$6+shipping...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00052.jpg:

送的耳环:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00002.jpg:

wyxangela
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:23:00 AM

毛衣链楼:

1。小熊毛衣链,全新没带过,80,90人民币买的应该,$6+shipping.... gone

2。复古毛衣链,材料我也不是很清楚哈,买来>100人民币,有点小重,深紫色,颜色满好看的。。。$7+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00028.jpg:

3. 不知道算不算毛衣链哈。。。绿色+深红色相间,全新没带过。。。。$5+shipping.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00080.jpg:

wyxangela
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:24:00 AM

陶瓷吊坠楼:

1。粉色心,全新的,很好看,不过的自己配绳子哈。。。$4+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00070.jpg:

2。 红色新,全新,我可以送根黑色的绳子。。。。$6+shipping.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00073.jpg:

3. 浅蓝小花,全新。。。$4+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00072.jpg:

4. 紫色的,送黑色绳子。。。$4+shipping.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00074.jpg:

wyxangela
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:24:00 AM

剩下的楼如果前面没有遗漏的就都是耳环楼了哈。。。。

耳环楼1:(圈圈)

1。纯银,带过几次。。。。$6+shipping......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00007.jpg:

2. 纯银,带过几次。。。。$5+shipping......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00005.jpg:

3。 只有耳针是纯银的,一边又很好看的水钻,带过一次,这边韩国点20刀买的,$10包邮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00009.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00010.jpg:

wyxangela
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:12/4/2008 11:25:00 AM

耳环楼2:(圈圈带吊饰)

1。印象中带过一次,下面两个雕饰可以分开带,材料不是很清楚哈,不过我算敏感了,带了也没过敏。。。。。。$4+shipping....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00012.jpg:

2. 两个环,全新没带过。。。。$4+shipping.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00043.jpg:

总数 49 1 2 3 4 5 下一页