[转帖]真正電腦用的psp模擬器!! PSP Player 1.0.0[已證實能運行商業遊戲][Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Games-游戏天地 → [转帖]真正電腦用的psp模擬器!! PSP Player 1.0.0[已證實能運行商業遊戲]

共有60902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JustaGuy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾+大校 贴子:7688 积分:37675 威望:52 魅力:27815 精华:44 注册:12/23/2005 12:18:00 AM
[转帖]真正電腦用的psp模擬器!! PSP Player 1.0.0[已證實能運行商業遊戲]  发贴心情 Post By:5/25/2007 2:24:00 PM

(暫時是沒有聲音的, 期待新版改善)

PSP模擬器 PSP Player 1.0.0編譯版,作者發佈這個東東主要是因為有一些用戶不編譯,各位快去測試吧
經過再次測試,證實此模擬器的確可以運行商業遊戲,以下是泡泡龍的抓圖
遊戲速度50~58FPS,模擬器沒有帶聲音插件,所以別指望能聽到聲音了
遊戲速度配置: P4 3.0 / 2G DDR / 9550 oc 9600
另外官方放的傳說的圖片我目前沒有iso,如果誰有iso就測試一下吧
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

圖文教學
這點是後來補上的,但是要寫在前面,免得設置到中間出現錯誤:

首先:CPU 不支持 SSE2 的直接忽略此文,因為你已經可以無視這個模擬器了
其次:現在越來越多的軟件都要用到 .NET Framework 2.0了,如果沒有就安裝一下吧
下載地址:http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm
最後:這個模擬器還需要最新版的DX9C,如果沒有安裝就選不了 Input 插件
下載地址:http://www.newhua.com/soft/5288.htm

下載,解壓

運行模擬器,如圖選擇插件
图片点击可在新窗口打开查看

其中有兩個要配置的
User Media
這個是存放一些用戶信息的,還有存檔文件和一些自製程序
自己程序一般好像是 EBOOT.PBP 吧,在 E:\Emus\Psp\PSP Player\Test Stick\PSP\GAME 下建立一個目錄,一般下載的時候都會有說明的,有些要求目錄名字,照做吧,雖然很多不照做也可以用。。。

Game Media
這個選你存放iso的目錄,iso文件就丟這個目錄裡面就OK,現在網上放的psp遊戲都iso吧。。

設置好之後點OK

之後就可以退到主界面了,點START就可以運行了。。。

鍵位方面
上下左右 分別為 WSAD
'也是其中一個按鍵(泡泡龍用作發射)
其他的自己研究 - -

期待新的版本~!~!
PSP player1.0下載:

http://www.megaupload.com/?d=DQR37HPG

0 支持(0中立(1反对(0回到顶部
JustaGuy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾+大校 贴子:7688 积分:37675 威望:52 魅力:27815 精华:44 注册:12/23/2005 12:18:00 AM
  发贴心情 Post By:5/25/2007 2:32:00 PM

link expired

0 支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
minizuo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:885 积分:1465 威望:1 魅力:1300 精华:0 注册:2/15/2007 1:04:00 AM
  发贴心情 Post By:6/6/2007 9:57:00 PM

看着不错。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Simon.Z
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:1 积分:-49 威望:0 魅力:-48 精华:0 注册:6/11/2007 3:41:00 AM
  发贴心情 Post By:6/11/2007 3:53:00 AM

内容被屏蔽

ibec
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:16 积分:54 威望:0 魅力:206 精华:0 注册:4/14/2007 9:00:00 PM
  发贴心情 Post By:6/12/2007 8:40:00 AM

kao,好强啊

SiegClyne
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:2 积分:-48 威望:0 魅力:-46 精华:0 注册:7/1/2007 5:45:00 AM
  发贴心情 Post By:7/1/2007 9:36:00 AM

内容被屏蔽

美女呀,离线,留言给我吧!
minizuo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:下士 贴子:885 积分:1465 威望:1 魅力:1300 精华:0 注册:2/15/2007 1:04:00 AM
  发贴心情 Post By:8/21/2007 12:47:00 PM

牛的!!!!!!!!!!!!!

spiderman
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:43 积分:107 威望:0 魅力:108 精华:0 注册:8/12/2003 2:30:00 AM
  发贴心情 Post By:9/25/2007 1:06:00 AM

支持一下!

下来试试看~~~

spiderman
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 贴子:43 积分:107 威望:0 魅力:108 精华:0 注册:8/12/2003 2:30:00 AM
  发贴心情 Post By:9/25/2007 1:08:00 AM

楼主提供的链接好像不行啊~

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
nightlili
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三等兵 贴子:184 积分:254 威望:0 魅力:394 精华:0 注册:10/10/2007 12:44:00 PM
  发贴心情 Post By:10/23/2007 10:42:00 AM

看一看

0 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 101 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11