瑞典街拍达人Caroline Blomst(电梯一楼)[Chinese In North America(北美华人e网)]
dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

Chinese In North America(北美华人e网)※Recreation-体育休闲※Streetshots-时尚街拍 → 瑞典街拍达人Caroline Blomst(电梯一楼)

共有30344人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
多旧喵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多旧集团人事部长
等级:版主+少将 贴子:15078 积分:25923 威望:33 魅力:20150 精华:20 注册:8/26/2006 5:23:00 PM
瑞典街拍达人Caroline Blomst(电梯一楼)  发贴心情 Post By:3/20/2011 5:07:00 PM

您无权查看精华帖子

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
多旧喵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主+少将 贴子:15078 积分:25923 威望:33 魅力:20150 精华:20 注册:8/26/2006 5:23:00 PM
  发贴心情 Post By:3/20/2011 5:11:00 PM

先贴她早期(08年或者更早)的一些图,那时候她的博客仅仅是个人blog,还没有变成电子杂志。她在lookbook上开始走红,却还没有今天这样的街拍教主地位。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_studs boots.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_quilted jacket.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_grey oversized tee.jpg:

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
多旧喵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:13:00 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_earth color.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_earth color2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_giant city.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_grey skinny.jpg:

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
多旧喵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:15:00 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_aw bag.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_aw bag2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_b bag.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_bling clutch.jpg:

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
多旧喵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:16:00 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_brown leather jacket.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_denim shirt layering.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_carolines_leopard coat+brown b bag.jpg:

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
redcy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 贴子:1949 积分:2215 威望:2 魅力:2461 精华:0 注册:2/12/2009 3:23:00 PM
  发贴心情 Post By:3/20/2011 5:22:00 PM

高瘦白秀幼是关键。

多旧喵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:29:00 PM

09年,她的街拍博客小具规模了~ 我老人家也开始系统地存她的图。。。

09年夏天几套。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_061609_sm sweater+givenchy bag.jpg:

单品:

Sweater-Stella Mccartney

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_062309_levis shorts.jpg:
单品:

Sorts-Levis

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_082909_hm blazer.jpg:

单品:

blazer-HM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下caroline_080409_zara top+uo shorts.jpg:

单品:

top-zara

shorts-UO

bag-givenchy

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
nmvivi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 贴子:10274 积分:11227 威望:12 魅力:11363 精华:0 注册:4/28/2008 9:05:00 PM
  发贴心情 Post By:3/20/2011 5:30:00 PM

糖糖太赞了,超爱她的街拍,carolines mode也是我的最爱,特别是它的街拍版。

多旧喵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:34:00 PM

09秋。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_091809_uo jacket.jpg:
单品:

jacket-UO

scarf-LV

bracelet-balenciaga

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_092409_black muse.jpg:
单品:

bag-YSL Muse

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_caroline_110409_grandpa cardi.jpg:

单品:

cardi-grandpa.se

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
多旧喵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:3/20/2011 5:37:00 PM

以下是引用nmvivi在3/20/2011 5:30:00 PM的发言:
 糖糖太赞了,超爱她的街拍,carolines mode也是我的最爱,特别是它的街拍版。

赫赫,谢谢vivi

我每天都看她的博呢,现在不光她自己有秀,还经常有路人和麻豆的街拍,太养眼了~~~

几千天近况幸福吗

每日忙碌吗

仍然是那么认真吗
总数 172 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18